Участники группы «Аффинаж»: «Мы тоже могли написать песню «Мало половин», но уважаем себя»

0
242

 

Рок-группа из Санкт-Петербурга не может похвастаться такой масштабной популярностью, как Ольга Бузова. Однако музыкантов это совсем не смущает. Они уверены: идти по следам исполнительницы хита «Мало половин» — ниже их достоинства.

Участники группы «Аффинаж»: «Мы тоже могли написать песню «Мало половин», но уважаем себя»

Группа «Аффинаж» была создана восемь лет назад и сразу полюбилась определенному кругу меломанов. Ребята покорили слушателей смешением таких стилей, как рок, джаз, фолк. Добиться нужного эффекта им помогает живая игра на музыкальных инструментах. Однако, несмотря на талант, ребятам до сих пор не удалось завоевать верхние строчки российских чартов. Артисты сетуют, что сейчас кумирами миллионов становятся откровенные бездарности.

«Мы бы тоже могли написать песню «Мало половин» и собирать «Олимпийский», но мы уважаем себя и своих слушателей, — заявлял гитарист Сергей Шиляев в YouTube-шоу «Говорящие головы». — Если мы что-то сделаем не так, то нам другую работу никто не даст. А чтобы о нас говорили: «Это же та группа, которая пела «Мало половин», нет уж, спасибо».

Участники группы «Аффинаж»: «Мы тоже могли написать песню «Мало половин», но уважаем себя»

К слову, Бузова старается не обращать внимания на нападки хейтеров. «Пока некоторые пишут мне, что я не умею танцевать, не умею петь и вообще ничего не умею, распускают сплетни и плетут интриги, я круглосуточно работаю над собой», — говорила она.

А вот другой участник рок-коллектива Эм Калинин считает, что с исполнительницей хита «Мало половин» все не так просто, как кажется. Он озвучил предположение, что певица может быть связана с тайным мировым правительством. «Все ведь слышали о теории заговора. Ольга Бузова — глобальный предиктор. Мне просто кажется, что она часть большого плана», — считает артист.

Не в восторге рокеры остались и от Елизаветы Гырдымовой, выступающей под псевдонимом Монеточка. Музыканты считают, что певица не уникальна в своем исполнении. «Существовал такой артист Паулемнус. И он для меня в подобном направлении гораздо круче, интереснее, более тонкий в хорошем смысле, более постмодерновый. Еще группа «Сатана печет блины» была гораздо раньше, то есть все это уже было», — поделился мнением Калинин.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь