Анатолий Цой об алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов»

0
348

 

Победитель шоу «Маска» на НТВ не раз признавался, что предпочитает сторониться алкоголя. Причина тому — неприятные воспоминания. Оказалось, в нетрезвом состоянии Анатолий Цой не может похвастаться примерным поведением.

Анатолий Цой об алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов»

31-летний Анатолий Цой уверяет, что может сильно опьянеть даже от минимального количества спиртного, и виной всему якобы его азиатское происхождение. «У нас нет гена, который отвечает за переработку алкоголя в крови. Поэтому две бутылки пива тебя убивают так, будто выпил тонну», — говорил он.

Певец также поделился опытом собственного загула. «Один из самых страшных моментов в моей жизни, когда отмечал у одного знакомого крестины. Друг сказал: «Ну давай, поддержи меня, выпей немного вискарика!» Я выпил буквально два-три бокала, и меня так унесло, что я реально не помнил весь вечер. Друзья потом рассказывали мне страшные истории о том, что я тушил сигареты об официантов, пел, меня не могли успокоить. Короче, это был настоящий дебош. После этого я решил — зачем мне это надо? И сторонюсь этой истории. Мне без этого нормально, весело, позитивно живется».

Анатолий Цой об алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов»

Сейчас артисту действительно не до вечеринок. После распада группы MBAND Анатолий активно занялся сольной карьерой: записывает новые композиции, снимает клипы, а также развивает аккаунт в TikTok. Впрочем, певец признается, что скептически относится к тиктокерам, считая большинство их роликов образцом бездарности.

«Люди, которые вообще ничего общего не имеют с музыкой, выпускают порой такое говно, и это заходит, — удивлялся звезда в YouTube-шоу «The ГАРАЖ». — Единственный факт, который меня реально успокаивает, что за счет TikTok появляются новые артисты».

Анатолий Цой об алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов»

Напомним, что, несмотря на роспуск группы, Анатолий остался под крылом Константина Меладзе. Именно продюсер помогал подопечному создать первый сольный альбом. «Никто из ребят не был готов к распаду группы. Мы, конечно, догадывались, причем уже давно. Было чувство, что вот-вот все закончится», — делился эмоциями Цой.

Популярности певцу прибавила победа в шоу «Маска». Артист покорил публику ремиксом хита Аллы Борисовны «Позови меня с собой». Правда, успех был омрачен скандалом. Певица Palina обвинила Анатолия в плагиате. «Версию скопировали с нашего видео. Обидно, что кто-то может так делать. Без лишнего упоминания, без какой-либо сноски или хотя бы захудалой благодарности на электронную почту», — негодовала она.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «The ГАРАЖ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь