Наталья Рудова снялась в дерзком образе с голой грудью

0
361

 

Наталья Рудова не стесняется демонстрировать свои формы. Довольно часто в блоге актрисы появляются откровенные фотографии. Реакция на такие публикации бывает разной — от восхищения до осуждения. Но звезда уже привыкла не реагировать на критику.

Наталья Рудова снялась в дерзком образе с голой грудью

37-летняя Наталья Рудова опубликовала черно-белый снимок, на котором едва прикрывает руками обнаженную грудь. На актрисе надеты лишь стильные черные джинсы. Дерзкий образ дополняют мокрые распущенные волосы и макияж «смоки айс». «Спишь?» — подписала публикацию знаменитость.

Подписчики оценили фотографию артистки, отметив, что восхищены ее фигурой. «Поспишь тут с такими постами! Как всегда на высоте!» «Наташа — огонь! Все при тебе!»; «Из-за тебя точно не засну! Очень красивое фото», — отреагировали подписчики.

К слову, Наталья не раз говорила, что ей не стыдно делиться пикантными кадрами. Более того, актриса не обращает внимания на критику и негативные сообщения. «Я часто слышу фразу: «А что обо мне подумают…» Мой ответ с детства всегда один — никогда не думайте о том, что о вас подумают другие люди! Они вам никто! Делайте то, что велит вам сердце, не оглядываясь! Вы никогда не будете достаточно хороши для других, а они всегда будут искать, к чему бы придраться», — подчеркивала артистка.

Отметим, что Рудова ведет активный образ жизни. Актриса три раза в неделю ходит в спортзал. «Признаюсь, я не фанат спорта опять же из-за своей лени. Но я себя очень люблю, поэтому встаю и иду. Люблю и пожрать. Вот именно пожрать. Не люблю сладкое, но обожаю пирожки, другие хлебобулочные изделия, соленые помидоры, селедку, картофельное пюре, рис с соевым соусом. И я не позволяю себе все это есть. Максимум раз в неделю, но стараюсь исключать и это», — ранее делилась она.

Звезда не скрывает, что завидует тем, кто может есть и не толстеть. «Если вижу картошку фри — м-м-м… Правда, потом иду и отрабатываю ее в спортзале — на фигуре все сказывается, — уверена Наталья. — И я ненавижу тех, кто мечтает набрать вес. Ведьмы!» 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь