Больную коронавирусом Риту Дакоту экстренно госпитализировали

0
270

 

Недавно певица призналась, что больна коронавирусом. Артистка старается делиться подробностями своего состояния с поклонниками, которые верят в ее скорое выздоровление. Однако исполнительнице хита «Косуха» сегодня стало хуже.

Больную коронавирусом Риту Дакоту экстренно госпитализировали

30-летняя Рита Дакота сообщила тревожную новость — она госпитализирована из-за осложнений, вызванных коронавирусом. «Приехала бригада, которая, как я поняла, приезжает через десять дней после первого положительного теста на COVID-19, обследовали меня, сказали, что очень мало кислорода в крови (обычно 95-100, у меня ниже 90…). Срочно увезли на скорой с мигалками. Никогда так не ездила… Ощущения ужасные! Надеюсь на лучшее и нос не вешаю. Я в доверии к Богу. Значит, так надо для меня. Берегите себя, ребят. Цените каждый момент, цените здоровье. Надеюсь, скоро вернуться к вам бодрой и полной сил… Я вас люблю», — обратилась она к поклонникам.

Первой на публикацию звезды откликнулась певица Зара. «Ритулик, милая, держись! Сил тебе и скорейшего выздоровления!» — написала она. В стороне также не остался бывший муж артистки — Влад Соколовский, который оставил под постом эмодзи, символизирующие любовь и поддержку. Фанаты же поспешили ободрить кумира теплыми словами. «Все будет хорошо! Молодой и здоровый организм быстро справится! Хорошо, что Мию есть с кем оставить, что все остальные члены семьи здоровы. Выздоравливайте»; «Рита, настраиваемся исключительно на позитив! Все должно быть хорошо», — уверены пользователи.

Больную коронавирусом Риту Дакоту экстренно госпитализировали

К слову, Рита переносила COVID-19 в легкой форме, поэтому чувствовала себя нормально и могла спокойно вести онлайн-активность. Тем не менее ее беспокоили неприятные симптомы. «По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и бошка дурная, легкий кашель, температура 37,5 — пока выше не поднималась. Но эта — самая мерзкая», — делилась певица.

К счастью, родственникам исполнительницы удалось избежать заражения. Однако они принимают необходимые препараты для профилактики болезни. «Лечусь довольно стандартно, — говорила Рита. — Много-много теплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто теплая вода), много витамина C, также пью «Полиоксидоний». Когда через неделю у меня стали болеть легкие, и температура поднялась, добавили еще антибиотик на несколько дней по состоянию».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь