Дочь Леонида Якубовича рассказала о проблемах в семье

0
303

 

Варвара часто делится с подписчиками философскими рассуждениями о смысле жизни и профессии, а с недавних пор девушка начала больше рассказывать о звездной семье, в которой, как оказалось, не все гладко.

Дочь Леонида Якубовича рассказала о проблемах в семье

Так, сегодня она опубликовала пост, где сообщила о том, что у ее звездного отца и матери не раз случался кризис в отношениях. Причем, проблемы начались еще до рождения Варвары, но пара смогла преодолеть их. По словам дочери Якубовича, в жизни часто встречаются незнакомые люди, с которыми можно найти общий язык буквально за пару минут, а есть родные души — но к ним мы испытываем недоверие и даже неприязнь.

«У моих родителей, как и у всех людей, есть свои недостатки. За последние 22 года было много ссор, несостыковок, обид и недопониманий. Это вылилось во взаимное недоверие и боязнь пойти на контакт, кто знает, что ждет с той стороны?» — признается Варвара.

По ее словам, Леониду Якубовичу и Марине Видовой нужен был небольшой и решительный шаг, чтобы пойти на сближение, который они сделали и остались довольны результатом.  «Мои родители — непростые люди, я тоже не сахар, но мы желаем друг друга лишь самого лучшего», — считает наследница.

Дочь Леонида Якубовича рассказала о проблемах в семье

Ранее ведущий капитал-шоу «Поле чудес» в одном из интервью признался: он давно живет с женой порознь. Дело в том, что он постоянно занят на съемках и других телепроектах, и кататься в Подмосковье ему тяжело.

«Есть дом загородный, где мы живем. Но, если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз, и только туда, а обратно уже никак», — пояснил Леонид Аркадьевич.

Дочь Леонида Якубовича рассказала о проблемах в семье

Напомним, 31 июля Якубович отметил 75-летие. Телеведущий признался, что в последние годы вновь почувствовал вкус жизни: занялся здоровьем, стал увлекаться спортом и сбросил лишние килограммы. Он постоянно занимается различными телевизионными проектами и пока не собирается уходить на покой.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь