Ксения Собчак – отцу: «Жалко, что ты не увидел Платона, он очень похож на тебя»

0
210

 

10 августа этого года Анатолий Собчак мог бы отпраздновать 83-летие. День рождения отца для Ксении Собчак особенный день — полный теплых воспоминаний и добрых эмоций. Вот и сегодня теледива поделилась трогательным постом.

Ксения Собчак – отцу: «Жалко, что ты не увидел Платона, он очень похож на тебя»

Архивный кадр с папой появился на странице Ксении Анатольевны в социальной сети. Телеведущая сделала сентиментальную подпись к снимку. «Люблю тебя. Стараюсь жить, как ты всегда учил — свободно и не оглядываясь на мнение других. Вечная память», — отметила Ксения.

Напомним, Анатолий Собчак скончался в феврале 2000-го в гостинице «Русь» в Калининградской области. Причиной смерти эксперты назвали острую сердечную недостаточность. К 20-летию этой трагической даты Ксения Собчак сняла фильм, который показали на Первом канале.

«Никак не могла собраться с силами и восстановить папину историю. Разобраться, что произошло в 96-м между отцом и президентом, как Собчак мог назначить своим первым помощником кадрового офицера КГБ, и почему Борис Ельцин остановил свой выбор на Владимире Путине. Я не успела задать отцу самые важные вопросы, пока он был жив», — делилась ранее Собчак.

Ксения гордится тем, что в какой-то степени продолжает дело отца, занимаясь общественно-политической деятельностью. Но куда большие успехи она прочит своему маленькому сыну Платону, рожденному в браке с Максимом Виторганом. «В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно», — говорила о сыне ведущая.

Сегодня же звездная мама написала: «Жалко, что ты не увидел Платона, он очень похож на тебя». 

Кстати, второго ребенка Собчак пока не планирует, хотя все с нетерпением ждут, что она подарит малыша супругу Константину Богомолову, с которым скоро отметит год семейной жизни. Телеведущая постоянно опровергает слухи о своей беременности.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь