Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш женился во второй раз

0
294

 

8 августа основатель группы «Грибы» женился на модели Елизавете Коцюбе. Об этом событии Юрий Бардаш рассказала в социальной сети, опубликовав фото с праздника. Этот брак стал для артиста вторым.

Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш женился во второй раз

«Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас. Будем жить!» — так 37-летний Бардаш подписал кадр с торжества. К слову, избранница Юрия отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами и длинным шлейфом, которое идеально подчеркивало ее длинные ноги. Артист тоже не стал отходить от традиция и выбрал для мероприятия классический костюм. Не обошлось без фирменного знака Бардаша — солнечных очков, ставших изюминкой свадебных образов жениха и невесты.

Одной из первых новобрачных поздравила Рита Дакота и Светлана Лобода. Поклонники творчества Юрия тоже не остались в стороне.

«Поздравляем, брат! Ты достоин быть счастливым!»; «Какие же вы красивые! Пусть семейная жизнь сложится!»; «Прекрасная пара! Юра и Лиза идеально подходят друг другу», — отметили многие пользователи Сети. 

Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш женился во второй раз

Напомним, до Елизаветы артист был женат на Кристине Герасимовой, более известной как певица Луна. Пара рассталась со скандалом, не сумев сохранить дружбу. Так, лидер «Грибов» публично заявил, что Кристина изменяла ему.

«Мы вместе с тобой работали, над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми, уважающие друг друга. Я никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова», — обращался обманутый артист к любовнику Луны.

Фото: Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь