Ольга Рапунцель раскрыла имя младшей дочери и показала ее лицо

0
349

Звезда «ДОМа-2» два месяца скрывала малышку от глаз публики, обещая показать дочь после таинства крещения. И вот на днях событие состоялось, после чего молодая мама со спокойной душой опубликовала фото наследницы и сообщила ее имя.

Ольга Рапунцель раскрыла имя младшей дочери и показала ее лицо

Сегодня Ольга Рапунцель опубликовала первый снимок младшей дочери, на котором не закрывает ее от камеры. «Знакомьтесь, вот наша маленькая принцесса София. Мы ее ласково называем Софьюшка, Софа, Соня, Сонечка, Совенок. Сегодня нашей сладкой малышке уже два месяца. Расти здоровенькой, красивой и счастливой, наш ангелочек. Любим тебя всем сердцем», — подписала трогательный кадр звезда реалити.

Поклонники осыпали девочку комплиментами. «Похожа на папу. Значит, будет счастливая. Здоровья вам»; «Красивая девочка. Копия мамы», — пишут пользователи Сети. Теплые слова оставил и отец семейства — Дмитрий Дмитренко: «Ты радуешь нас каждый день, даришь нам свою улыбку, твои бесценные «агу». Ты наше счастье, наш комочек радости, наша жизнь».

Напомним, что у супругов также растет старшая дочь Василиса. Наследница родилась весной 2018-го, и, по слухам, получала солидный гонорар за участие в реалити. Ольга отмечает, что счастлива быть матерью и позволяет малышке любые шалости. «Мои дети, что хочу, то и ворочу!» — говорила она.

Ольга Рапунцель раскрыла имя младшей дочери и показала ее лицо

Сейчас Ольга и Дмитрий — образец крепкой семьи. А ведь когда-то и в их паре были напряженные отношения. В прошлом году мужчина даже собирался бросить супругу. «Он не хочет возвращаться на проект, пишет, что уйдет и будет снимать квартиру один. Он не вспомнил о нас. В чем причина, я, правда, не знаю. Он сказал, что я ношу фамилию всей его семьи и позорю чету Дмитренко», — негодовала Рапунцель.

Поводом для конфликтов также становилась неприязнь пары к родителям друг друга. Однажды Дмитрий неожиданно накинулся на тещу в попытках задушить. «Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я ее душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я», — жаловался он.

К счастью, паре удалось урегулировать семейные недомолвки и выстроить гармоничные отношения. «У меня самый золотой и заботливый муж, — хвасталась Ольга. — Я так рада, что мы поддерживаем друг друга всегда! Я самая счастливая мамочка двух прекрасных дочек и счастливая жена. Димочка всегда помогает мне по дому и, когда я устаю, приходит на помощь и сам готовит нам ужины!».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь