Больной Михаил Ефремов не держится на ногах: видео у здания суда

0
493

 

Сегодня Михаил Ефремов должен был снова предстать перед судом, но ему стало плохо еще по дороге. Актера с трудом вывели из машины и оставили в комнате судебных приставов, куда экстренно были вызваны медработники.

Больной Михаил Ефремов не держится на ногах: видео у здания суда

11 августа Михаил Олегович должен был снова появиться в Пресненском суде, где рассматривается дело о смертельном ДТП с его участием. Однако еще по пути в суд самочувствие звездного обвиняемого резко ухудшилось.

Как сообщает корреспондент «СтарХита», Ефремову стало плохо в машине, в которой он направлялся на заседание. По приезде актер не смог даже самостоятельно выйти из транспортного средства, его буквально не держали ноги. Пришлось вмешаться сотрудникам правопорядка, которые под руки завели подсудимого в здание и вызвали скорую. 

Родственница Михаила Олеговича, находившаяся в здании суда, не смогла сдержать слез, увидев артиста в столь тяжелом состоянии. 

«Раньше у него никогда не было таких проблем. Но он всегда относился к своему самочувствию наплевательски, как и наш отец. Обследования не проходил. Я очень переживаю, боюсь, вдруг у него инсульт. Вчера у него была потеря речи», — рассказала родственница актера.

В итоге медики приняли решение госпитализировать Ефремова. Из здания суда артиста выносили на носилках, так как он был уже без сознания. При этом пока неизвестно, что именно спровоцировало приступ. 

Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что его клиент находится без сознания. «Ему очень плохо, но я не врач, не могу ставить диагнозы. Что с ним случилось? Ну журналисты… Они делают свою работу, но это слишком сильно влияет на Михаила Олеговича», — подчеркнул адвокат.

Александр Добровинский, представляющий сторону обвинения, заявил, что следующее заседание суда состоится 12 августа в 10 утра. Он сам не видел, в каком состоянии находился Михаил Ефремов, поскольку в это время был на другом этаже. Однако адвокат надеется, что проблемы артиста со здоровьем не помешают разбирательствам.

Вчера в Сети появилась запись, на которой видно, что после ДТП из-за руля авто вышел именно Михаил Ефремов. Обвинение продолжает настаивать на том, что артист виновен в смерти Сергея Захарова, ведь тот сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако сторона защиты все еще пытается доказать невиновность Михаила Олеговича. На данный момент актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Фото: Getty Images, Ольга Плетенева,  архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь