Муж Гагариной ответил стихами обвинявшим его «экстрасенсам»

0
70

 

Муж Гагариной ответил стихами обвинявшим его «экстрасенсам»

Муж певицы Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков — решил ответить на частые упреки со стороны пользователей Instagram. Для них он опубликовал стих, комментируя обвинения в том, что еще не развелся, а уже был замечен с другой.

Примечательно, что общественность ранее смогла установить, что у него якобы завязываются отношения с миллионершей.

В коротком стихотворении он постарался ответить на все выпады в свой адрес касательно поведения дома и алчности. Тех, кто «плодил в отношении него версии и теории, он называл «экстрасенсами».

«Без году неделя, а уж сколько версий. И женщина-бизнес, и дама-банкир. Авто подарили, альфонс богомерзкий, домашний тиран и энерговампир», — звучит отрывок стиха.

По словам автора, постоянные слухи и сплетни в свой адрес напоминают ему «лютый дурдом». Таким стихом он мог дать понять, что никаких отношений на стороне с миллионершами у него нет.

Пользователи Instagram оценили творческий «полет» фотографа. Кто-то посетовал, что ему такого творчества не хватало в школе, иначе был бы отличником.

«Были бы такие поэты, когда я учился, отличником бы стал, а теперь хожу и сам себе их рассказываю», — написал фолловер.

Одна девушка подчеркнула, что Исхаков для нее является самодостаточным человеком. Она отметила, что подписалась на фотографа поэтому, а не из-за того, кто у него жена.

«Вот она, слава. А вообще, наплюйте, вы прекрасный фотограф и поэт, самодостаточная личность. Я подписалась на вас не из-за Полины, и таких как, я думаю, большинство», — попыталась успокоить поклонница своего кумира».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь