Муж Валентины Легкоступовой задержан в Москве

0
383

 

Яхтсмен Юрий Фирсов задержан полицией по подозрению в избиении супруги Валентины Легкоступовой, которая сейчас находится в столичной наркологической клинике с серьезной травмой головы. Известно, что артистка в коме, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Муж Валентины Легкоступовой задержан в Москве

Правоохранители рассматривают два варианта развития событий: либо 54-летняя певица неудачно упала, либо ее избил супруг. «Он пояснил, что не бил жену. Также сообщил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. Точную дату ее падения назвать не смог», — отметили сотрудники полиции.

Сам Фирсов отрицает агрессию со своей стороны и просит не распространять ложные слухи о нем.

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — подчеркнул яхтсмен в сегодняшней беседе со «СтарХитом».

Муж Валентины Легкоступовой задержан в Москве

Напомним, Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов поженились недавно. Будущие супруги познакомились несколько лет назад в социальной сети. Тогда пара и подумать не могла, что их дружба перерастет в крепкие чувства.

«Юра позвал меня принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря (когда артистке исполнилось три года, семья переехала в Крым — прим. «СтарХита»), когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — рассказывала артистка недавно.

Для певицы брак с яхтсменом стал третьим по счету. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — говорила она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь