Анна Заворотнюк в облегающем костюме цвета ржавчины стала похожа на женщину-кошку

0
343

 

Дочь Анастасии Заворотнюк унаследовала от звездной мамы отличную фигуру, поэтому любая одежда сидит на ней прекрасно. Сегодня Анна примерила на себя облегающий костюм терракотового цвета, который идеально подчеркнул ее формы.

Анна Заворотнюк в облегающем костюме цвета ржавчины стала похожа на женщину-кошку

Подписчики Ани то и дело прочат ей карьеру модели, но сама она не хочет связывать себя с фэшн-индустрией, принимая участие в фотосессиях лишь для собственного удовольствия.

«Моя давняя мечта — научиться серфить. Меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам. Надеюсь, когда нибудь и я научусь. А вы умеете?» — поинтересовалась 24-летняя Заворотнюк у поклонников, показав фото, на котором изображена в облегающем гидрокостюме.

Пользователи Сети сравнили Анну с героиней комиксов. «Аня, да ты в образе женщины-кошки!»; «Какая фигура, ничего лишнего! Мне бы такую!»; «Анечка, ты прекрасна в любой одежде! Вот надо же было стать такой красавицей!» — отметили некоторые.

Анна Заворотнюк в облегающем костюме цвета ржавчины стала похожа на женщину-кошку

К слову, Анна Заворотнюк лишь недавно стала активно общаться с подписичками. Когда ее звездная родительница попала в больницу с раком головного мозга последней стадии, девушка не выходила на связь. И только когда состояние Анастасии стабилизировалось, Аня стала контактировать с поклонниками. 

Так, недавно Заворотнюк-младшая призналась, что сильно заболела и даже стала подозревать у себя коронавирус. Благо, диагноз не подтвердился.

«Оба теста на COVID-19 отрицательные! Я так рада, ведь боялась, что кого-то могла заразить до того, как проявились симптомы. Но, признаюсь честно, была уверена, что это именно он. Мы сейчас в такое время живем, что любой признак недомогания — и тут же думаешь, что у тебя коронавирус. Очень благодарна врачам за чуткое, внимательное и очень бережное отношение. Вообще, наши врачи сейчас, конечно, совершают подвиг. Они, рискуя собой, без страха, идут к нам, больным, и спасают нас. Низкий им поклон», — поделилась Аня.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь