Стали известны наставники третьего сезона «Голос 60+»

0
214

 

Съемки музыкального проекта Первого канала стартуют в эти дни в Москве. Состав наставников в этот раз весьма удивит зрителей. Так, к Льву Лещенко, который был уже судьей в предыдущем сезоне, присоединятся еще трое знаменитостей.

Стали известны наставники третьего сезона «Голос 60+»

Вместе с Лещенко красные кресла займут Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев. Каждый из артистов был очень рад предоставленной возможности.

«Большое счастье — принимать участие в главном вокальном проекте страны. Особенно приятно, что жизнь и телевидение возвращаются к своему привычному ритму. Уверена, на «Голосе» меня ждут необычные голоса, знакомства и эмоции», — отметила Гвердцители.

Гарик Сукачев ранее не выступал в качестве наставника в подобных конкурсах. Но пообещал отнестись к исполнению своей задачи со всей ответственностью.

Как говорил ранее Лещенко, они стараются отбирать участников максимально строго, но честно. «Во время съемок со сцены в какой-то момент зазвучали претензии — мол, вы не правы… Но мы погасили занимающийся пожар. Это были профессиональные музыканты, но со временем и они выходят в тираж. Кто-то с годами утрачивает певческие навыки… А вообще, обстановка очень доброжелательная. Важен сам факт, что люди появляются на голубом экране ниоткуда в таком возрасте, когда об этом даже мечтать нельзя. И с ними занимаются, обсуждают что-то, показывают широкой публике», — рассказывает Лев Валерьянович.

К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты определенной возрастной категории, которые успешно прошли отборочные кастинги. Самому молодому из них 60 лет, самой старшей — 91 год. В третьем сезоне соревноваться будут не только жители России, но и других стран. Так, к присеру, есть певцы из Туркменистана, США. 

Во время слепых прослушиваний наставники будут выбирать понравившихся им исполнителей. В каждую команду войдут по четыре вокалиста. Ведущим вновь будет Дмитрий Нагиев.

В прошлый раз победителем шоу стал Леонид Сергиенко из команды Пелагеи. Он был фаворитом судей с первого выпуска.

Фото: архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь