Элла Суханова крестила дочь

0
216

 

Чуть больше месяца назад Элла Суханова стала мамой. Экс-участница «ДОМа-2» долго скрывала лицо дочери и ее имя. Теперь же, когда девочку крестили, мама решила показать ее поклонникам.

Элла Суханова крестила дочь

Элла Суханова во всех подробностях рассказывала о беременности. Когда же долгожданный малыш появился на свет, она стала еще чаще делиться интересными деталями из материнской жизни. Сегодня дочку звезды телешоу крестили. Девочка получила необычное имя Эвелина.

«С Крещением Господнем моя любимая дочь Эвелина», — поделилась эмоциями звезда.

Таинство проходило в Сретенском монастыре, причем церемония была довольно необычная. Дело в том, что родственники Эллы решили одновременно крестить всех своих маленьких детей, а именно двух сестренок маленькой Эвелины и одного брата.

Элла не скрывает, что забота о малышке дается ей непросто. Так, недавно у девочки начались колики, из-за чего вся семья плохо спала ночами. Однако Суханова старается не акцентировать внимание на этих неприятностях, ведь она по-настоящему счастлива в статусе матери.

«Моя самая сильная любовь везде со мной, каждую минуту. Помощников у меня особо нет, муж иногда помогает. Няни тоже пока нет. Мне кажется, ее очень сложно найти и выбрать. Оставляла крошку пока только два раза по два с половиной часа. И все время волновалась, как она», — на днях делилась эмоциями Элла.

Этот ребенок стал первым для Сухановой. До встречи с нынешним супругом экс-участница телешоу тщательно скрывала личную жизнь. Она не хотела афишировать и свадьбу, но в итоге все-таки опубликовала несколько снимков с торжества. По мнению Эллы, счастье любит тишину, поэтому и к семейной жизни не нужно привлекать излишнее внимание.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь