Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой

0
385

 

Вот уже несколько дней Валентна Легкоступова находится в больнице в тяжелом состоянии. Сообщается, что артистка получила травму головы, упав в ванной. Ситуацию в семье певицы прокомментировала ее коллега по звездному цеху Катя Семенова.

Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой

Дочь и сын Валентины Валерьевны утверждали на допросе с полиции, якобы в последнее время мать пила в компании со своим супругом — яхтсменом Юрием Фирсовым. Друзья 54-летней артистки не хотят верить в это.

«Я много лет работала и пересекалась с Валей. В прошлом году мы принимали участие в большом проекте «Три аккорда», недавно ездили на съемки, вместе отправились на фестиваль в Витебске. И я клянусь: ни разу не видели ее не то что пьяной, даже выпимши! А познакомилась я с ней еще на «Голубом огоньке» в 1986-м году. Но народ сейчас столько всего додумывает… Это ведь может быть что угодно: несчастный случай или что-то другое. Я понятия не имею, где она находилась и как это произошло. Но мне не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда из серии «а мы предупреждали». Никто ничего знать не может. Что случилось, я не знаю. Знать могут только она и свидетели. Главное, что бы она выкарабкалась и была здорова», — поделилась Катя Семенова.

Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой

Ничего плохого Семенова не может сказать о семье Легкоступовой. «В прошлом году я впервые увидела рядом с ней какую-то нереально красивую девушку. Я спросила: «Это кто?» Она ответила: «Моя дочь». Я в первый раз в жизни увидела ее дочку. Мы не подруги, мы просто коллеги, у которых хорошие отношения. Но я как коллега вообще ничего не могу сказать о ней плохого. Да, Валя довольно закрытый человек, и я не знаю, есть ли у нее в этом пресловутом шоу-бизнесе подруги. Правда, не знаю. Потому что она много лет ведет свою собственную жизнь», — продолжила певица. 

Зато Катя Семенова уверена, что коллега была по-настоящему счастлива с Фирсовым.

«Во время пандемии она мне прислала, наверное, фотографий 30 со своим будущим супругом. Он, к сожалению, из-за карантина был вынужден находиться в Турции. И как только он приехал в Москву, они сразу поженились, обвенчались. Она абсолютно счастлива со своим мужем. Она говорила, что это — любовь всей ее жизни. Говорила, что вот, наконец-то, ей с ним повезло. Он спортсмен, у них какие-то неземные отношения», — резюмировала 59-летняя артистка в интервью для WomanHit.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь