«Виталина желает, чтобы Джигарханян возвращал половину денег»: Цымбалюк-Романовская требует миллион

0
251

 

Пианистка давно судится с бизнесменом Юрием Растегиным. Он уверяет, что Виталина должна ему около 2 миллионов рублей, которые брала под расписку. Цымбалюк-Романовская отказывается возвращать сумму.

«Виталина желает, чтобы Джигарханян возвращал половину денег»: Цымбалюк-Романовская требует миллион

По словам Юрия Растегина, Виталина брала средства на ремонт квартиры Джагарханяна. Тогда в отношениях пианистки с Арменом Борисовичем царило полное взаимопонимание. «Один миллион рублей я дал Виталине под расписку. А второй миллион предоставила моя фирма под договор займа. У меня есть все документы, в том числе и копия паспорта Виталины. Я предоставил все суду. Хотя не думал, что до этого дойдет», — делился предприниматель.

Но Цымбалюк-Романовская подала апелляционную жалобу на иск Растегина. Это означает, что просто так возвращать миллионы она не планирует. По ее словам, часть средств должен отдать Армен Джигарханян.

«Факта получения от меня денег Виталина не отрицает. Она говорит: «Да, деньги брала, но отдавать не хочу. Я в тот момент была замужем». Она желает, чтобы половину денег вернул Джигарханян. Мол, деньги она вкладывала в ту квартиру, в которой сейчас живет актер. Поэтому и возвращать долг они должны вместе», — отметил Растегин. 

View this post on Instagram

…когда рядом человек, который точно попадает в твоё настроение и смотрит на жизнь в том же направлении? Люблю талантливых людей? #лето2020 #москва #настроениедня #всемдобра #summer #moodoftheday #moscow @guess @furla @escadaofficial

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

К слову, Растегин сам давно знаком с Джигарханяном. В свое время даже выкупил у него часть квартиры на Арбате, в которой сейчас и проживает актер с супругой Татьяной Власовой. 

«Мы с Джигарханяном подписали соглашение о том, что я ему предоставляю возможность пожизненного проживания в этой квартире. Никаких денег с него не беру, они только оплачивают коммуналку. Я всегда с большим удовольствием общаюсь с Арменом Борисовичем. Он — легендарный актер, которого нужно ценить и уважать. Сейчас Джигарханян чувствует себя прекрасно. Он даже выглядеть лучше стал. Армен Борисович в здравом уме, в крепкой памяти. Молодец — нам всем нужно брать с него пример», — поделился Растегин с «Собеседником». 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь