Быстро переобулась: дочь Любови Успенской внезапно призналась маме в любви после оскорблений

0
371

 

У Любови Успенской сложились неоднозначные отношения с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Бурные ссоры и примирения между родственницами — частое явление. Прошлой зимой Любовь Залмановна сильно поскандалила с Таней публично. С тех пор девушка ополчилась на звездную маму. Но, похоже, ее сердце начинает оттаивать.

Быстро переобулась: дочь Любови Успенской внезапно призналась маме в любви после оскорблений

В феврале дочь певицы в эфире популярного телешоу заявила, что мать проявляла по отношению к ней агрессию и насилие и вообще сломала ей жизнь. Разразился громкий скандал: Успенская сначала активно оправдывалась перед журналистами, а потом и вовсе слегла с нервным срывом. Таня же уехала в Америку к отцу. 

С тех пор звездная дочь часто посвящает матери негативные публикации. А вчера неожиданно… сделала ей комплимент. В очередном посте Плаксина призвала подписчиков обратить внимание на новую композицию Успенской. «Вам лучше отыскать эту песню и послушать ее прямо сейчас. Это моя прекрасная мама!» — отметила Татьяна в личном блоге.

Поклонники пришли в изумление от такой публикации, ведь буквально недавно девушка демонстрировала совсем другие эмоции по отношению к родительнице. Так, в прошлом месяце Плаксина обрушилась на коллегу матери по большой сцене Наргиз Закирову. «Вы причастны к разрушению мира на Земле своим ядовитым голосом и гневной энергией. Простите, но вы не музыкант. Так кто вам дал право петь? Вы это делаете для денег и славы. Признайте это и вы освободитесь от вашей боли. И отстаньте от моей матери, змея», — обращалась к Наргиз 30-летняя Татьяна.

View this post on Instagram

Zum zum zum ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Jew hate is real. It’s a world of nazis after all. Nazis and their children. Failed usurpers !!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? WHISTLE at someone else you STARFUCKER whistle at Queen of Russia — my mom)) @uspenskayalubov_official

A post shared by Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati) on

Наргиз проигнорировала нападки в свой адрес. Артистка не раз отмечала, что предпочитает не замечать хейтеров.

«Общение с неприятными вам людьми является тотальным моральным и физическим разрушением своего организма. Зачастую такие общения являются вынужденным актом по тем или иным причинам, иначе каждый индивидуум, являющийся безнадежным эгоистом, не стал бы подвергать себя разным физическим и психологическим неудобствам . Мне же совершенно доступна роскошь в своем выборе», — рассуждала звезда проекта «Голос» недавно. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь