Наталья Подольская перестала скрывать беременный живот

0
240

 

Артистка поделилась серией кадров, сделанных в окружении семьи. Поклонники Подольской уверяют, что уже весьма заметен округлившийся живот. В скором времени в звездной семье ожидается прибавление.

Наталья Подольская перестала скрывать беременный живот

Больше недели назад «СтарХит» первым сообщил о беременности Натальи Подольской. Жена Владимира Преснякова не скрывала, что они с мужем давно хотели еще одного ребенка, и теперь счастлива от того, что их мечта скоро осуществится. 

Несколько часов назад певица показала фотографии, сделанные в ходе празднования дня рождения племянников. «Жизнь идет! Нашим любимым девочкам Саше и Насте исполнилось пять лет. Как приятно дарить детям праздник! Столько счастья и эмоций! Поздравляю счастливых родителей! Пусть растут добрыми и здоровыми девочками», — подписала серию снимков Наталья. 

Свободное платье и куртка в стиле oversize не смогли скрыть явные изменения в фигуре Подольской. «Животик уже видно», — пишут в комментариях звезде.

Пресняков и Подольская пока не комментируют разговоры о скором пополнении. Еще до своего 50-летия певец откровенничал, что очень хочет стать отцом маленькой дочки. «Двое мальчиков у меня уже есть, поэтому хочу девочку. Даже имя придумали — Мия. Но, как Бог даст, конечно», — делился Владимир.

Напомним, что старшему сыну Преснякова Никите в этом году исполнилось уже 29 лет. Он пошел по стопам отца и занимается музыкой. Владимир не против, если все его дети будут выступать на сцене. «Артистом или нет — дело второе, главное — пусть вырастет настоящим мужчиной. Я никогда никому не советую, не намекаю. Считаю, как жизнь сложится, так и будет. Теме же пытаюсь привить нужные для этого качества. Например, если плачет, капризничает, не кудахтаю над ним. Я же рожден в год Обезьяны, поэтому стараюсь быть хитрее — переключить внимание. А вот с женой такой фокус не проходит», — рассуждал певец.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь