Пашу не позвал Тимати на крестины дочери

0
129

 

Пашу и Ханна крестили дочь Адриану. Крестным папой малышки стал один из основателей лейбла Black Star — Вальтер. А вот Тимати не присутствовал на таинстве. Поклонники уверены, что рэпер в ссоре с бывшими коллегами.

Пашу не позвал Тимати на крестины дочери

Несколько недель назад Тимати шокировал поклонников заявлением о том, что покидает лейбл Black Star, сооснователем которого, наряду с Вальтером и Пашу, стал 14 лет назад.

Рэпер заявил, что намерен развиваться в новых творческих направлениях. Тогда же появились слухи, что бизнесмен якобы в ссоре с партнерами, которых раньше называл близкими друзьями.

Сегодня эта гипотеза получила новое подтверждение. Оказалось, что Тимати не позвали на крестины дочери Пашу. Церемония прошла в столице, а крестным малышки Адрианы стал Вальтер.

«Сегодня великий день, я стал крестным папой для нашей малышки Адрианы. Первый раз для меня такой опыт. Я буду оберегать тебя всю твою жизнь и всегда буду рядом», — поделился эмоциями Вальтер после церемонии.

View this post on Instagram

Сегодня великий день, я стал крёстным папой для нашей малышки Адрианы Первый раз для меня такой опыт. Я буду оберегать тебя всю твою жизнь и всегда буду рядом??????????? Le parrain et sa belle filleule Adriana ! ??Godfather and goddaughter ???????? @pashuofficial @offi_hanna ???

A post shared by Walterlerusse (@walterlerusse) on

Пашу и Ханна женаты уже пять лет, воспитывают единственную дочь. Но в интервью певица много раз рассказывала, что мечтает еще об одном наследнике.

Пока же влюбленные уделяют максимум времени карьере. Кстати, теперь Пашу нужно еще больше работать, так как с уходом Тимати дел в продюсерском центре значительно прибавится. К тому же у гендиректора далеко идущие амбициозные планы.   

Напомним, что лейбл Black Star был организован в 2006 году. Партнеры Тимати, Вальтер и Пашу подняли компанию на очень высокий уровень. Но со временем возникало все больше противоречий в их сотрудничестве. Так, ходили слухи, что Пашу не нравится политическая ориентированность карьеры Тимати.

После ухода рэпера из Black Star Пашу заявил, что никаких конфликтов между ним и Тимати не было. 

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь