Ведущий Первого канала Тимур Соловьев проводит медовый месяц в Крыму

0
206

 

На прошло неделе Тимур Соловьев отпраздновал свадьбу, а сейчас уже наслаждается отдыхом в Крыму. Артист опубликовал несколько фотографий из южного курортного городка, признавшись, что наслаждается минутами покоя.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев проводит медовый месяц в Крыму

Свадьба Тимура Соловьева стала полной неожиданностью для его поклонников. Дело в том, что телеведущий никогда не афишировал отношения с возлюбленной по имени Анна. Как оказалось, пара долго мечтала о свадьбе, но им пришлось внести коррективы в свои планы из-за эпидемии коронавируса. В итоге в Barvikha Luxury Village состоялась довольно скромная церемония в честь молодоженов, а присутствовали на ней только самые близкие.

Медовый месяц тоже пришлось планировать с учетом имеющихся ограничений. Именно поэтому влюбленные отправились не на зарубежный курорт, а в Крым. Сегодня Тимур опубликовал первый снимок из поездки. «Залечь на дно в Форосе», — подписал снимок Соловьев.

Форос — небольшой поселок в Крыму, расположенный неподалеку от Ялты. Именно здесь расположены одни из самых чистых и красивых пляжей полуострова. Узнав, что Соловьев отдыхает в Крыму, поклонники поспешили не только пожелать ему удачного отпуска, но и посоветовали несколько красивых мест, расположенных рядом с поселком.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев проводит медовый месяц в Крыму

Напомним, что ранее Тимур состоял в отношениях с телеведущей Анной Кастеровой. Влюбленные встречались несколько лет и даже планировали пожениться, но в итоге расстались. Анна недолго была одинока,и вскоре обрела личное счастье рядом с хоккеистом Евгением Малкиным. А вот Соловьеву понадобилось чуть больше времени на поиски любви.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев проводит медовый месяц в Крыму

После расставания с Кастеровой он начал встречаться с актрисой Иевой Андреевайте. И снова Тимур заговорил о свадьбе, но отношения закончились в 2018 году. Когда именно Соловьев познакомился с нынешней избранницей, неизвестно, но очевидно, что Анна подарила телеведущему именно то, что он так долго искал в других отношениях.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь