Фото подросшего сына Екатерины Архаровой

0
305

 

Актриса и ее супруг принимают поздравления от друзей и коллег — ведь ровно год назад на свет появился их сын. Муж Архаровой поделился свежим снимком с наследником, а Екатерина вспомнила о том, как проходила беременность и роды.

Фото подросшего сына Екатерины Архаровой

Трогательную фотографию с женой и ребенком разместил у себя муж Екатерины Архаровой — Артем Ильясов. Он нежно поздравил малыша с праздником.

«Ровно год назад я услышал заветную фразу доктора «11:40! Родился человек!». Оказавшись на руках у папы, Даня расплылся в улыбке. Тогда мы точно поняли, что такое настоящее счастье! С днем рождения, любимый сынок — Сахарок!» — написал любящий отец. 

Подписчики Ильясова пришли в восторг от кадра и написали паре много пожеланий. «С днем рождения маленький Сахарок! Всем здоровья»; «С именинником! Пусть вас только радует»; «Счастья малышу и мира», — откликнулись в комментариях неравнодушные. 

Фото подросшего сына Екатерины Архаровой

Тем временем, Екатерина рассказала поклонникам и о сложностях во время беременности. «Первый триместр для меня был самым сложным. С приходом радостной новости, о том, что мы с Артемом станем родителями, пришло и плохое самочувствие. Начались гормональные изменения. Настроение скакало, как на американских горках. К постоянной усталости добавились сильные боли в животе, не усвоение некоторых продуктов и аллергия практически на все», — призналась Архарова.

После этого актриса стала страдать бессонницей, начались и эмоциональные трудности. В течение трех месяцев она испытывала раздражительность и нередко плакала. Отчасти, это привело ее к необходимости обратиться за помощью к медикам. «На втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой. Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год «отпраздновала» с капельницей в больничной палате. После этого пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов», — добавила артистка. 

Правда, Екатерина отметила и позитивные моменты того периода. «Но также были и плюсы: отсутствие токсикоза, прекрасные мысли о материнстве и заботливый муж всегда рядом», — резюмировала звезда. 

View this post on Instagram

Очень многие, до сих пор спрашивают, как прошла моя беременность)) Расскажу об этом в нескольких постах😉 Первый триместр для меня был самым сложным. С приходом радостной новости, о том, что мы с ❤ @artem.ilyasov станем родителями, пришло и плохое самочувствие. Начались гормональные изменения. Настроение скакало, как на американских горках. К постоянной усталости добавились сильные боли в животе, не усвоение некоторых продуктов и аллергия практически на всё🤦🏼‍♀️ Начались бессонница, слёзы и не закрашиваемые синяки под глазами. Появилась раздражительность ко всему. Букет этих «прелестей» не покидал меня все три месяца. Ко всему прочему, на втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой😢 Полы, блин, дома помыла…😓 Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год "отпраздновала" с капельницей в больничной палате. После этого, пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов(( Но так же были и плюсы: отсутствие токсикоза👆🏻, прекрасные мысли о материнстве🤱 и заботливый муж всегда рядом😍)) На фото: 7-ой месяц беременности. С каждым днём, походка всё больше и больше походила на утиную)) Это был последний перелёт перед появлением Дани✈❤ #jurmala #первыйтриместр #беременныйпаравоз

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Напомним, что Архарова и Ильясов поженились в 2018 году. Они провели медовый месяц на Сардинии. Какое-то время Екатерина подумывала о родах в Италии, так как ей очень нравится эта страна. Однако позже решила, что малышу лучше появиться на свет в России.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь