Олеся Железняк: «Я очень ревнивая во всем. Умею создать невыносимую атмосферу в доме»

0
132

 

С супругом Спартаком Сумченко актриса вместе еще со времен учебы в институте. За долгие годы у пары были разные периоды отношений. Железняк признается, она не всегда ведет себя с возлюбленным достойно.

Олеся Железняк: «Я очень ревнивая во всем. Умею создать невыносимую атмосферу в доме»

В этом году 45-летняя Олеся Железняк отмечает важную годовщину с супругом — 20 лет в браке. По словам актрисы, Спартак не сразу решился жениться на ней — перед свадьбой они встречались четыре года. А сейчас возлюбленные даже не могут вспомнить, кто из них первым сделал предложение руки и сердца. 

«Мы познакомились с ним на курсах. Предложение я не помню, как он сделал. Спартак убеждает, что ему предложение сделала я. Он раздумывал, наверное, надеялся на встречу с другой девушкой. Когда мы решили пожениться, я плакала несколько дней», — вспоминает артистка.

Спорят супруги и в других вопросах. «Вообще я очень ревнивая во всем. Я умею создать невыносимую атмосферу в доме. У мужа есть основания говорить, что я не очень приятный человек», — делится Олеся.

Олеся Железняк: «Я очень ревнивая во всем. Умею создать невыносимую атмосферу в доме»

Железняк отмечает — с годами она стала более спокойной и во многом соглашается с мужем, чтобы избежать скандалов. И даже надеется однажды всерьез заняться спортом ради мужа, ведь Сумченко уже подарил ей все необходимое для этого снаряжение. «Муж хочет меня видеть спортивной, с гантелями в руках. Он сам спортивный человек, хотя у него и вырос живот», — признается актриса. 

Напомним, что пара воспитывает четверых детей: троих сыновей — Савелия, Прохора и Фому — и дочь Агафью. Возлюбленные стараются все свободное время уделять наследникам, водят их на кружки и развивающие курсы. «Могу только в чем-то предостеречь, в чем-то помочь. Я все время учусь у своих детей. Даже когда играю на сцене, наблюдаю за ними. Руководствуюсь их поступками, какими-то движениями души, мотивацией. У меня много спектаклей, и иногда вдруг я понимаю, что играю своего сына в каких-то проявлениях или дочку», — говорила ранее Железняк.

В шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» на канале «Россия 1» актриса рассказала, что все имена для детей придумывал муж. Кроме того, Сумченко принимает активное участие в воспитательном процессе и часто проводит время с наследниками, пока Олеся задействована в спектаклях и ездит на гастроли.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь