Беременная Наталья Подольская улетела на отдых в Турцию без мужа

0
417

 

Еще совсем недавно певица предпочитала скрывать интересное положение от общественности. Однако теперь Подольская не стесняется демонстрировать кадры с округлившимся животом. Сейчас Наталья отдыхает в Турции и регулярно делится с публикой свежими снимками в полный рост.

Беременная Наталья Подольская улетела на отдых в Турцию без мужа

Поклонники предполагают, что 35-летняя Наталья Подольская находится на приличном сроке беременности. Тем не менее, это не мешает ей наслаждаться жизнью. Так, артистка отправилась в отпуск вместе с сестрой и детьми — Владимир Пресняков не смог сопроводить семью к морю. По пути у родственниц возникли серьезные проблемы с документами, которые заставили их изрядно поволноваться. 

«Открыли Турцию, и мы, конечно, «ломанулись». Отправились вместе с Юлианой, но в аэропорту нас ждал сюрприз. У девочек паспорта заканчиваются в октябре и по правилам, о которых мы не знали, они не могут лететь. Реву было… Конечно, очень расстроились», — рассказала певица.

Подольской пришлось лететь вдвоем с сыном, а сестра отправилась в МФЦ, чтобы разобраться с документами. К счастью, родственнице Натальи помогли быстро уладить ситуацию. Спустя несколько дней близкие, наконец, воссоединились. «Вошли в положение и в самые краткие сроки сделали нашим малышкам новые паспорта! Без всякого блата, без фамилий, просто по-человечески», — с благодарностью сообщила артистка.

Беременная Наталья Подольская улетела на отдых в Турцию без мужа

К слову, подписчики Натальи сильно обеспокоены ее решением поехать в отпуск. Пандемия коронавируса еще не утихла, а в таком положении заболеть было бы гораздо опаснее. «Не боитесь заболеть вирусом? То, что открыли Турцию, не означает, что все закончилось», — вопрошают неравнодушные.

Напомним, что для Подольской ребенок станет вторым — певица воспитывает сына Артемия вместе с мужем Владимиром Пресняковым. Для певца же это третий наследник. Его старшему сыну Никите, который родился в отношениях с Кристиной Орбакайте, уже 29 лет. Он пошел по стопам отца и занимается музыкой. В целом, Пресняков не раз говорил, что был бы не против, если бы все его дети увлеклись творческой профессией.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь