Муж Легкоступовой: «Валя просила, чтобы я развеял ее прах над Тенерифе»

0
531

Несколько лет назад Валентина Легкоступова жила на Тенерифе, где у нее была своя вилла. Недавно артистка продала зарубежную недвижимость и перебралась в Москву. По словам вдовца, яхтсмена Юрия Фирсова, звездная супруга очень скучала по живописному острову.

Муж Легкоступовой: «Валя просила, чтобы я развеял ее прах над Тенерифе»

Сегодня Юрий Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги. На шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вдовец озвучил одно из последних желаний Валентины Валерьевны. 

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен», — разоткровенничался 57-летний Фирсов.

Муж Легкоступовой: «Валя просила, чтобы я развеял ее прах над Тенерифе»

К слову, 4 июля супруги сыграли скромную свадьбу в Сочи, а осенью планировали отпраздновать уже с размахом, торжественно. Помимо этого, Валентина Валерьевна мечтала возобновить гастрольную деятельность и поселиться в Испании…

14 августа Легкоступова умерла, не приходя в сознание. Несколько дней до смерти она с Фирсовым отдыхала в пансионате, где произошло несчастье — 54-летняя певица упала в ванной, серьезно травмировав голову. 

«Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!» — сокрушается Юрий Фирсов, которому после трагедии пришлось в буквальном смысле столкнуться с травлей. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь