Тата Блюменкранц готовится выйти замуж

0
264

 

Звезда «ДОМа-2» заинтриговала подписчиков свежим постом. Многие решили, что Тата вышла замуж и принялись поздравлять ее в комментариях.

Тата Блюменкранц готовится выйти замуж

Экс-участница реалити-шоу призналась, что верит в мечту о счастливой семейной жизни. «Я выхожу замуж. Мне сделал предложение самый лучший мужчина на Земле, и я сказала — да! Вы слышали о том, что мысли материальны, и Вселенная исполняет любое наше желание, если его сформулировать уже совершенным действием? Вот я и загадала. Послала в космос мысль о том, что у меня большая семья, дом, муж, еще один ребеночек», — написала Тата в социальной сети. 

Некоторые поклонники Блюменкранц даже поздравили ее с предстоящей свадьбой, пожелав скорейшего исполнения желаний. «Пусть у вас все будет хорошо. Счастья и благополучия»; «Вы этого достойны! И доченька ваша просто прелесть, такая же красивая», — пишут в комментариях будущей невесте.

View this post on Instagram

Бетти думает, что у неё другой папа 🤭 . . Сегодня на тнт выходит эфир шоу «Бородина против Бузовой», куда меня пригласили прокомментировать беременность Ани Левченко. Я уже давно отказываюсь давать масштабные интервью и не всегда принимаю приглашения даже от «Дома-2», зная что начнут осуждать за мою честность, но сейчас я борюсь за то, чтобы прежде всего у моей дочки был отец 👨‍👩‍👧. . Бетти очень не хватает мужского воспитания и особенно остро это чувствуется в моменты, когда она бежит к незнакомому ей мужчине со словами: «Папаааа!» и лезет обниматься 😢. . 8 июля, в день любви, семьи и верности у Бетти был день рождения, к которому я готовилась всю неделю: выбирала ей подарки, наряды, заказывала аниматоров, звала гостей и так далее, но где в этот момент был ее отец? Я пять дней не могла даже дозвониться до Валеры и на все просьбы помочь с организацией (и даже вопросы приедет ли он поздравить дочь в принципе) ответы были из разряда «У меня завал, столько проблем навалилось, не знаю» и тд 🤷🏽‍♀️. . В итоге у меня накипело, и я написала ему огромное сообщение, где попросила уже определиться: либо он принимает активное участие в жизни Бетти (не радуется, когда я сама привожу ребёнка ему на шоу, а именно САМ принимает УЧАСТИЕ в ее воспитании и жизни), либо пусть вообще перестанет появляться раз в полгода, чтобы не травмировать ребёнка. Валера все-таки приехал на праздник и даже частично помог с организацией (за что ему, конечно, большое спасибо) и, видимо, выбрал первый вариант ☝🏼. . Но одна мысль так и не даёт мне покоя… Если у мужчины не хватает времени на своего единственного ребенка, то что будет , когда ребёнка будет уже два…?

A post shared by Тата (@tatablum) on

За плечами у звезды реалити пока всего один союз с Валерием Блюменкранцем. Молодые люди поженились на «ДОМе-2», но разошлись буквально сразу после рождения дочери Беатрис, не выдержав совместной жизни за периметром.  

К слову, сейчас Валерий снова на проекте и счастлив в отношениях с Анной Левченко. Тата спокойно приняла выбор экс-супруга. Для нее главное, что дочь Бетти теперь достаточно часто может видеться с папой. 

«Бетти очень не хватает мужского воспитания, и особенно остро это чувствуется в моменты, когда она бежит к незнакомому ей мужчине с криком: «Папа!» — и лезет обниматься», — делилась ранее Тата. 

В скором времени у Блюменкранца и Левченко будет ребенок. Пара собирается узаконить отношения и уже подала заявление в загс.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь