Алена Водонаева: «Как можно уважать Собчак, когда она врет?»

0
320

 

Алена Водонаева призналась, что в молодости Ксения Собчак была для нее примером для подражания. Однако сейчас она относится к бывшей коллеге по «ДОМу-2» очень неоднозначно, считая ее лгуньей.

Алена Водонаева: «Как можно уважать Собчак, когда она врет?»

В далеком 2004 году проект «ДОМ-2» сделал звездами сразу нескольких ярких ребят. Среди них была и Алена Водонаева, которая имела статус главного секс-символа шоу. Тогда ведущей программы была эпатажная Ксения Собчак, не боявшаяся громких скандалов. Алена и Ксения находились в приятельских отношениях, но уже много лет они практически не общаются.

Все дело в том, что Водонаева и Собчак расходятся во взглядах. «Да, мне с Ксенией поначалу было очень интересно общаться. Мы делились секретами и общались, насколько это было возможно в формате отношений «ведущая-участница». Однако сейчас я к ней отношусь очень неоднозначно из-за ее вранья. В частности, в недавнем интервью Алексею Пивоварову Собчак сказала, что никто в Москве от коронавируса не умирал, что все было отлажено и отлично работало. Но я лично своими глазами видела, как человек умер на лавочке. Как можно уважать Собчак, когда она врет?» — заявила Алена в интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона.

Алена Водонаева: «Как можно уважать Собчак, когда она врет?»

При этом Водонаева не отрицает, что иногда Собчак высказывается на очень важные общественно-социальные темы. Сама Алена тоже в последнее время увлеклась анализом проблем, существующих в России. Конечно, когда звезда рассуждает на серьезные темы, ей припоминают прошлое в «ДОМе-2», но телеведущая старается не реагировать на подобные замечания.

«Вообще мне интересно обсуждать политику. Возможно, я ею и займусь, но перед этим необходимо стать профессионалом. Я подумывала над тем, чтобы получить юридическое образование. Я не хочу быть очередным необразованным политиком, у нас таких и так много. Но вот президентом стать бы я не хотела. Это слишком большая ответственность», — уверена Водонаева.

При этом главным в своей жизни Алена считает интересы сына. Телеведущая делает все возможное, чтобы Богдан получил хорошее образование. Главное же, о чем мечтает звезда: чтобы ее ребенок жил в хорошем обществе и в стране, которая может многое ему дать.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь