Перенесшего инсульт Михаила Ефремова доставили в суд

0
221

 

В Пресненском суде сегодня проходит очередное заседание по делу о смертельной аварии с участием актера. Михаил Ефремов попал в ДТП в июне, водитель другого автомобиля от травм скончался. Теперь решается, какое наказание понесет артист.

Перенесшего инсульт Михаила Ефремова доставили в суд

Михаил Ефремов покинул зал суда 11 августа на скорой помощи. Его госпитализировали в Боткинскую больницу с инсультом. Сейчас состояние артиста по-прежнему тревожит его близких и адвоката Эльмана Пашаева. У актера стало плохо с речью и немеют конечности. Также его правозащитник говорил о серьезном заболевании Михаила Олеговича: он страдает от хронической обструктивной болезни легких. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, на сегодняшнем заседании суда Ефремов присутствует.

Михаил Олегович был в состоянии сам передвигаться, хотя его и сопровождали при входе в здание сотрудники ФСИН. С журналистами, которые столпились у суда, актер не общается. 

Защита Ефремова пробовала убедить суд, что артисту необходимы двухчасовые прогулки у дома, так как из-за отсутствия свежего воздуха у него и начались проблемы со здоровьем. Но актеру не разрешили выходить на улицу.

Ефремов находится под домашним арестом до января 2021 года. В Сети на прошлой неделе появились снимки допроса актера, в котором он признал вину в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения. «В содеянном раскаиваюсь. Впредь подобного обязуюсь не совершать. Я желаю загладить вину и компенсировать вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме. Однако в настоящее время этого не получается сделать, так как потерпевшие не идут на контакт с моим адвокатом», — заявил артист. 

Сторону семьи погибшего водителя Сергея Захарова представляет адвокат Александр Добровинский. Правозащитник подтвердил, что документ допроса, появившийся в Сети, подлинный.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь