Русская экс-жена знаменитого британского фотографа подозревается в убийстве сына-инвалида

0
278

 

После развода Ольга Фриман жила вместе с 10-летним ребенком на западе Лондона. Ее муж Дин Фриман, известный британский фотограф, работавший с такими звездами, как Дэвид Бекхэм и Брэдли Купер, лишь изредка навещал сына, имеющего тяжелую форму инвалидности.

Русская экс-жена знаменитого британского фотографа подозревается в убийстве сына-инвалида

Около 10 лет назад Ольга приехала в Лондон учиться на юриста. Тогда она встретила фотографа Дина, закрутился бурный роман. Спустя некоторые время у пары родился сын Дилан. Впрочем, радость от рождения малыша была омрачена вердиктом врачей: у мальчика диагностировали врожденное заболевание, которое гарантировало ему тяжелую форму инвалидности. 

Дилан передвигался на коляске, не разговаривал, часто без причины громко кричал. Дин Фриман, с которым Ольга рассталась вскоре после рождения сына, практически не помогал ей. Но Ольга справлялась при помощи приходящих социальных работников. «Я видел ее на прошлой неделе. Она выглядела сильно уставшей и истощенной», — рассказывали соседи женщины. 

В ночь на понедельник из дома Ольги раздался громкий вопль, но никто их живущих рядом не придал этому особого значения, ведь Дилан периодически издавал подобные крики. 

Русская экс-жена знаменитого британского фотографа подозревается в убийстве сына-инвалида

Утром в дом к Ольге приехала полиция, которая и нашла тело мальчика. Теперь женщину подозревают в убийстве собственного сына. 19 августа Ольга Фриман уже должна предстать перед судом. Дин был шокирован известием о смерти наследника. 

«Дилан был красивым, светлым, любознательным и артистичным ребенком, который любил путешествовать, посещать галереи и плавать. Мы много ездили по разным странам, проводили незабываемое время в Бразилии, Франции и Испании. Я даже не могу осознать, что его больше нет», — признался фотограф.

Представитель Фримана утверждает, что тот был заботливым и любящим отцом. «Несмотря на то, что он развелся с Ольгой несколько лет назад, Дин ценил время, которое проводил с сыном», — сообщил агент.

Фото: Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь