Гоар Аветисян: «Ненавижу свое тело после родов»

0
284

 

Гоар Аветисян совсем недавно стала мамой. Сейчас звезда с трудом справляется с психологической нагрузкой. Проблемы повлияли на то, что гуру макияжа перестало нравится ее собственное отражение в зеркале.

Гоар Аветисян: «Ненавижу свое тело после родов»

Гоар Аветисян никогда не скрывала, что мечтает быть матерью. Одно время у визажиста не получалось забеременеть, но в итоге чудо все-таки произошло. Несколько недель назад на свет появился ее сын Гаспар. Казалось бы, звезда должна быть счастлива. Однако вчера Гоар призналась, что страдает из-за перепадов настроения.

«Послеродовые перепады настроения для меня — самое тяжелое, что может быть. Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние шесть-семь лет. Но я все равно ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда рассбилась. Я просто хочу плакать», — призналась Аветисян.

Откровения Гоар стали полной неожиданнотью для поклонников. Дело в том, что до этого визажист делилась только позитивными эмоциями после родов. Она довольно быстро смогла вернуть идеальную форму и даже начала работать прямиком из декрета. Теперь же очевидно, что и кумиру миллионов подписчиков приходится сталкиваться с психологическим давлением.

Гоар Аветисян: «Ненавижу свое тело после родов»

В трудные минуты Гоар поддерживают родственники. Так, сразу же после заявлений звезды о плохом настроении, ее близкие организовали прогулку по Москве, чтобы отвлечь Аветисян от печальных мыслей.

Сама же визажист находит утешение в общении с маленьким сыном. Гоар не скрывает, что мальчик является ее главной радостью. Сейчас она наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с ним, хотя и понимает, что рано или поздно придется вернуться к активной работе.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь