Мать погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова не знает, как умер ее сын

0
357

 

Авария с участием актера произошла 8 июня в центре Москвы. В результате ДТП погиб водитель фургона, уроженец Рязанской области, Сергей Захаров. Семья погибшего намерена идти до конца, чтобы добиться справедливого приговора для звездного обвиняемого.

Мать погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова не знает, как умер ее сын

Сегодня состоялось очередное заседание по делу Ефремова, на котором присутствовали официальная жена Сергея Захарова — Маргарита, его брат и сын Валерий. А вот старенькая мама водителя даже не знает, как погиб ее сын. 

Соседка Захаровых Людмила Арефьева рассказала, что никто из жителей села не поверил в критическое состояние Ефремова на предыдущем судебном заседании. Напомним, что 11 августа потерявшего сознание артиста вынесли из здания суда на носилках и госпитализировали в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт.  

«Почему никто за все это время так и не спросил, как чувствует себя Сережина мама после смерти сына. Он был лучиком в их семье. Очень приятный мужчина. Таких очень мало. До сих пор мама Сережи не знает, как погиб ее сын. И соседи, и родственники говорят ей, что он от сердечного приступа умер. Потому что нельзя человеку в возрасте 86 лет сказать, что ее дитя убили», — рассказала Арефьева в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Мать погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова не знает, как умер ее сын

Жена брата Захарова утверждает, что в социальных сетях их семье поступают угрозы в связи с участием в деле против Ефремова. Женщина даже переживала за супруга, который отправился в суд, ведь на него могли напасть неуравновешенные фанаты актера. 

Михаила Олеговича действительно поддерживают его многочисленные поклонники, коллеги и друзья. Ресторатор Татьяна Беркович считает, что никто не может называть Ефремова убийцей, пока не будет вынесено окончательное решение суда. Знакомая актера сильно переживает за него. 

«Люди, которые знают его близко, прекрасно понимают, в какой страшной ситуации он оказался. Я пытаюсь с этим жить и надеюсь на справедливый исход. Чтобы было справедливо и для мальчика, который остался без отца, и для Иры — его гражданской жены. Мне ее очень жалко. Если они будут нуждаться в чем-то — со своей стороны всегда помогу. Хотя, понятно, что сейчас я олицетворяю зло, сторону Михаила…» — говорила ранее Беркович. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь