Раздвоение личности? Очередные странности дочери Любови Успенской

0
306

 

Татьяна Плаксина очень активна в социальных сетях. Противоречивые эмоции девушки часто находят отражение в ее личном блоге. После скандала со звездной мамой Таня то и дело посвящала ей негативные публикации, теперь же все чаще признается в любви.

Раздвоение личности? Очередные странности дочери Любови Успенской

В начале года в шоу-бизнесе разразился скандал: Татьяна в одном из телешоу обвинила Любовь Залмановну в психологическом давлении и домашнем насилии. После чего, оставив мать в предынсультном состоянии, Плаксина укатила к отцу в Америку.

Обосновавшись в США, звездная наследница продолжила писать гадости в адрес родительницы. «Ничего не изменилось, «мама». Ноль уважения к людям, все, в чем ты меня обвиняешь, — это твои грехи. Все, что исходит от тебя, ты говоришь про себя. Это говорит твое эго. Я уехала, живу отдельно и все еще тебе что-то должна? Очнись, мама! Ты должна прозреть! Ты разрушила семью своей ядовитой змеиной энергией. Ложь всегда видна», — писала Татьяна.

Раздвоение личности? Очередные странности дочери Любови Успенской

Несколько часов назад девушка поделилась детской фотографией, на которой изображены мама и папа, и оставила трогательную подпись: «Я очень люблю свою семью… Я умру за них».

Подписчики Тани удивились такой резкой перемене по отношению к маме и предполагают, что между родственницами наконец-то произойдет примирение. 

А недавно Плаксина даже пообщалась с Любовь Залмановной в комментариях. В ответ на пост дочери певица спрашивает: «Ты что с ума сошла? Что ты выставляешь? У тебя крыша поехала?». «Как я могу быть нормальной, если за мной всю жизнь следят?» — парировала Таня, оставив множество смайликов. 

View this post on Instagram

Come fly with me

A post shared by Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati) on

Напомним, что Успенская уже отмечала, что у дочери имеются проблемы с психикой, рассказывала о ее депрессиях и склонности к самоубийству. Но Татьяна яростно опровергала ее слова.

 «Это мои старые порезы. Я сделала их в возрасте 17 лет. Это не попытка суицида, нет! Скорее, неспособность иначе выразить боль. Это был какой-то крик, но дальше я с этим завязала. Испугалась урона, который наношу своему телу», — говорила девушка. 

Фото: личный архив, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь