У Артема Михалкова родился сын

0
278

 

Еще в студенчестве сын Никиты Михалкова познакомился с будущей женой Дарьей. Пара поженилась, у них родилась дочь Наталья. Прожив в браке 13 лет, супруги разошлись. Не так давно Артем Михалков стал встречаться с другой женщиной, которая подарила ему наследника.

У Артема Михалкова родился сын

Сын Никиты Сергеевича предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому новость о появлении у него второго ребенка стала полной неожиданностью для публики. К слову, о новой пассии Михалкова-младшего известно лишь то, что ее тоже зовут Дарья, как и экс-супругу, и она младше своего избранника на 16 лет. 

Как сообщается в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1», Артем назвал долгожданного наследника Александром. Малыш появился на свет три месяца назад и стал для Никиты Сергеевича 10 внуком.

У Артема Михалкова родился сын

Артем очень переживал, как же его старшая дочь Наталья отреагирует на появления братика. К счастью, первая встреча детей прошла хорошо. 

«Когда мы принесли ей Александра, она была очень счастлива от того, что у нее появился брат. Теперь, когда он орет, она берет его на руки и успокаивает. Это очень трогательно», — подчеркнул 45-летний Михалков-младший.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь