У экс-супруга Анфисы Чеховой появилась новая девушка

0
220

 

Гурам Баблишвили проводит отпуск в Хакасии, причем не один, а в обществе очаровательной спутницы. На личной странице актер поделился романтическими снимками. Поклонники тут же сравнили новую пассию артиста с его бывшей.

У экс-супруга Анфисы Чеховой появилась новая девушка

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись около трех лет назад. Но актер продолжает участвовать в воспитании их общего сына Соломона и часто проводит с ним время.

Неизвестно, сколько экс-супруг Чеховой был один, но только недавно он начал афишировать свои отношения. Новой избранницей артиста стала некая Юлия Томилина. 26-летняя девушка ведет блог в социальных сетях и снимает забавные видео. Известно, что Баблишвили встречается с ней чуть больше полугода. 

К слову, Юля откровенно не понравилась подписчикам актера. «Анфиса лучше, эта губы накачала, фи»; «Анфиса красивая, статная, умная, а эта… Уж простите, но совсем что-то низко скатились с выбором», — пишут в комментариях актеру.

У экс-супруга Анфисы Чеховой появилась новая девушка

Но Томилину это не смущает, она не скрывает своих чувств к актеру. «Любимый мой, только рядом с тобой 365 дней в году я счастлива», — отмечает Юля.

Гурам, кстати, уже успел познакомить сына с новой избранницей. Девушка учила Соломона снимать забавные видеоролики. 

А вот что касается личной жизни Анфисы, то тут поклонники теряются в догадках. Известно, что теледива тяжело переживала развод с Гурамом. Как она рассказала в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ, их расставание произошло из-за бытовых причин.

«Я была очень вспыльчивой, постоянно ссорилась с ним. Но была ему верна. Проблемы начались, когда семья Гурама переехала в Грузию. Он стал часто там бывать, завел бизнес, дела пошли отлично. Сейчас хочет переехать туда на постоянное место жительства. Проблема в том, что каждый из нас хочет остаться в той стране, где не хочет быть другой», — делилась телеведущая несколько лет назад. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь