Дмитрий Исхаков: «Я не единственный фотограф, Полина любит и других«

0
148

 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили в браке около пяти лет. Пара никогда не выносила сор из избы, поэтому их расставание стало полной неожиданностью для фанатов.

Дмитрий Исхаков: «Я не единственный фотограф, Полина любит и других«

42-летний Исхаков много лет трудится фотографом, снимает звезд для глянцевых изданий. Собственно, они с Полиной и познакомились на профессиональной почве. Но и потом, уже после свадьбы, Дмитрий неоднократно работал в связке с супругой, делал иллюстрации к значимым интервью в глянце, для рекламной кампании гастролей и прочих проектов. 

Как признается фотограф, творчество мужа не всегда нравилось капризной звезде. «У нас с первого раза редко получалось. Потом я старался и все проходило на ура. Я не единственный фотограф, Полина любит и других фотографов — и cлава Богу», — поделился Дмитрий.

Дмитрий Исхаков: «Я не единственный фотограф, Полина любит и других«

Когда-то фотограф снимал репортажи, что ему очень даже нравилось, потом перешел на портретный жанр, стал работать со знаменитостями. «С таблоидами дела не имел. Я дорожу своей репутацией. Клиенты обращаются ко мне, так как знают, что не солью эти кадры куда-то», — поделился Исхаков в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой».

Любимая работа отвлекает Дмитрия от мыслей о разводе. Также он старается чаще видеться с дочкой Мией, благо, Полина не чинит для этого препятствий. Также Исхаков хорошо ладит с сыном экс-супруги от первого брака — Андреем.

Полине же некогда грустить. Сейчас певица занята на съемках шоу «Голос». Она вновь вошла в число наставников очередного сезона вместе с Сергеем Шнуровым, Бастой, Валерием Сюткиным и Гариком Сукачевым. «Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом, сама учусь новому. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!» — делилась Полина.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь