Проект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей

0
267

 

Больше полугода часть участников «ДОМа-2» «замурованы» пандемией на Сейшелах. В какой-то момент там даже стали снимать новое шоу — что-то среднее между обычной порнушкой и «Любовью с первого взгляда». Мало того, что стартап не пошел, так еще и команду ограбили на более чем 30 миллионов рублей.

Проект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей

Сейчас на площадке «корнера» скандального телепроекта на Сейшелах жарко вдвойне. Уже несколько недель идет расследование явно спланированного ограбления в периметре реалити-шоу. Привлечены сотрудники полиции. Обнесли шикарную белую яхту «ДОМа-2», буквально напичканную дорогой посудой, предметами интерьера и прочими атрибутами роскошной жизни. Вот только злоумышленники позарились вовсе не на это.

«Яхта стояла на техобслуживании, и почему-то на ней не оказалось в тот момент охраны, — рассказал «СтарХиту» один из участников проекта. — Кто-то очень профессионально и со знанием дела вскрыл потолки и вынес все дорогущие видеокамеры — каждая стоит порядка 700 тысяч рублей, всего же их порядка 40. Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов».

Оснащалась же яхта, которая сама обошлась создателям реалити в сумму не менее, чем 40 миллионов, специально для съемок нового шоу — «Яхта любви». Сюжет — что-то среднее между обычной порнушкой, «За стеклом» и популярной в 90-е телеигрой «Любовь с первого взгляда». Суть: на один этаж судна заселяются 10 красивых девушек, на другой — тройка бравых парней-участников «ДОМа-2». В итоге должны образоваться три пары, которые в будущем продолжат сниматься в основном реалити.

Проект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей

Вот только в процессе присутствует и раздевание догола на спор, и всякие эротические кульбиты и даже интимные ласки на камеру. В одном из «туров» девушки должны были на ощупь… оценивать мужское достоинство парней. Однако пилот не зашел и в эфир так и не выйдет. Наверное, даже для ТНТ это слишком смело. А теперь еще и шанса переснять нет — вся техника-то исчезла.  

Сами же участники «Острова любви» уже вовсю рвутся в Москву — беспрерывное житье на Сейшелах их порядком утомило. Ведь это только снаружи красивая картинка, внутри же однообразная еда, закрытая территория площадью около километра, плохая медицина и усталость друг от друга. Долгое время там были «заперты» даже четверо беременных — Саша Черно, жена Степы Меньщикова, Ира Пингвинова и Оля Рапунцель. Троих бортом МЧС вывезли в мае, Ира вернулась в столицу буквально на прошлой неделе. 

Фото: Instagram, dom2.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь