Родственники Валентины Легкоступовой не хотят, чтобы ее фотографировали в гробу

0
316

 

Артистку, скончавшуюся в прошлую пятницу в больнице, похоронят сегодня на Троекуровском кладбище столицы. Сейчас родные Валентины Легкоступовой ведут последние приготовления к траурной церемонии.

Родственники Валентины Легкоступовой не хотят, чтобы ее фотографировали в гробу

Так, уже известно, что родственники артистки не хотят лишнего ажиотажа в этот печальный день, поэтому, скорее всего, съемка церемонии будет запрещена, а поклонникам не разрешат проститься с кумиром. 

«Я знаю, что проводить ее в последний путь желают тысячи людей — она много лет была народной любимицей, ее песни пели все. Да и родные певицы понимают, что она оставила очень яркий след в истории российской культуры. Жаль, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз. Почему родственники приняли такое решение? Вероятно, они не хотят, чтобы Валентину фотографировали в гробу. Может быть, это правильно, с их точки зрения, — она должна остаться в нашей памяти живой и здоровой, с потрясающей улыбкой, которая сводила с ума миллионы людей…» — отметил друг Валентины — Никас Сафронов.

Организацией похорон занимается дочь Анетта. Девушка выступила против того, чтобы последний супруг мамы Юрий Фирсов был причастен к этому процессу.

Яхтсмена по-прежнему считают виновным в гибели звезды. Напомним, что Валентина Валерьевна упала в ванной и получила травму головы. В квартире в это время был только ее муж. 

Сафронов считает, что сейчас не время выяснять спорные вопросы. «Валентина — выдающаяся певица. И нам надо больше говорить о том, какие у нее были замечательные песни: «Берег счастья», «Капля в море»… Все, что она исполняла, было позитивно и достойно. А ее хит «Ягода-малина» заряжал позитивом миллионы людей. Только за это ее стоит благодарить», — подчеркнул Никас. 

Художник придерживается мнения, что никакой криминальной составляющей в этом деле нет, а произошедшее с Валентиной — лишь трагическая случайность. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь