У Алексея Навального начался отек мозга

0
709

 

Сегодня СМИ сообщили тревожную новость — Алексей Навальный экстренно госпитализирован с подозрением на отравление. Состояние политического деятеля оценивается как критическое. Ему диагностировали отек мозга.

У Алексея Навального начался отек мозга

44-летний Алексей Навальный находится в одной из больниц Омска. Его госпитализировали прямо с борта самолета с подозрением на токсическое отравление. В реанимации состояние мужчины стало ухудшаться — он впал в кому, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие Навального надеются, что он сможет справиться с недугом, однако несколько минут назад журналисты сообщили — у пациента начался отек мозга. 

Напомним, что по одной из версий Алексею стало плохо из-за употребления спиртных напитков вместе с успокоительным. Однако, по информации источников, в крови политика алкоголь был обнаружен в крайне малых дозах и не мог повлиять на его самочувствие. «Он не пил вчера и не принимал никаких таблеток сегодня», — отрицала и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Некоторые также подозревают, что общественного деятеля могли попросту отравить. Некий очевидец даже заснял, как Алексей выпил чай перед посадкой в самолет. Говорят, в напитке мог содержаться сильный галлюциноген. «Предварительный диагноз: острое отравление неустановленным психодиcлептиком», — сообщили инсайдеры.

Эксперты же пока не дают официальных заявлений относительно ситуации. Врачи проводят все необходимые анализы, но установить, какое именно вещество могло быть причиной отравления все еще неизвестно. «Какой ад… Желаю Алексею выздоровления!» — поддержала политика Ксения Собчак.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь