Иван Стебунов, которого описали как водителя машины Ефремова: «Видимо, скоро я тоже об этом узнаю»

0
959

В деле о страшном ДТП, которое унесло жизнь Сергея Захарова, казалось, все очевидно — сразу же после трагедии виновным себя назвал Михаил Ефремов. Однако в ходе расследования появились новые неожиданные подробности. Тайный свидетель уверяет: актер находился на пассажирском сидении.

Иван Стебунов, которого описали как водителя машины Ефремова: «Видимо, скоро я тоже об этом узнаю»

Очевидец смертельной аварии уверяет: на месте водителя сидел молодой человек с темными волосами. Он был одет в серую футболку и темный жилет. Оказалось, что под это описание подходит 38-летний Иван Стебунов, которого засняли на месте происшествия. В роковой вечер артист как раз носил болоньевую жилетку.

Свидетель все же не стал утверждать, что видел именно Стебунова, однако Эльман Пашаев заявил: личность незнакомца уже установлена и это известный публике человек. Сам звезда фильма «Билет на Vegas» удивлен подозрениями в свой адрес. «Понятно-понятно. Я не знаю еще ничего. Еще узнаю об этом. Пока без комментариев», — сказал Иван в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, что Стебунов действительно находился в центре Москвы, когда произошла трагедия. Некоторые сразу предположили: артист был в автомобиле вместе с Ефремовым. Однако он опроверг данную версию: «Ни меня, ни моей супруги в машине не было. Мы нигде не отдыхали. Когда услышали о ДТП, поехали на место, а после нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего».

Актер добавил, что попросту решил помочь близкому другу, который страдает от алкогольной зависимости. Ведь когда-то и Стебунову приходилось бороться с пагубным пристрастием. «У меня было плохое предчувствие. Я предложил жене прокапать Михаила Олеговича, потому что запой длится слишком долго. Я позвонил его доктору, наехал на него, спросив, почему он ничего не делает, видя, что Ефремов пьет. Мы выехали к нему, но было поздно: на Садовом кольце возникла пробка, и мы увидели машину Михаила Олеговича. Я тогда понял, что уже все…», — вспоминал он.

Фото: Instagram,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь