Как живет внучка покойной Александры Назаровой

0
372

 

Звезда «Моей прекрасной няни» и других картин ушла из жизни в прошлом году после затяжной болезни легких. У нее осталась внучка Саша, чьим опекуном являлась Назарова. К счастью, после смерти артистки у девочки все складывается нормально.

Как живет внучка покойной Александры Назаровой

11-летняя Саша проводит каникулы с родственниками. Вместе с троюродной сестрой — 35-летней Надеждой и ее дочерью девочка отдыхает в Светлогорске на Балтийском море.

1 сентября Александра вновь вернется к учебе в кадетском корпусе, где живет на полном пансионе, пойдет уже в шестой класс. 

«Учится Саша очень хорошо. Окружена любовью и заботой близких. Она никогда не была сиротой, у Саши много родственников. Да, она часто вспоминает свою бабушку Александру Ивановну, скучает по ней. Но главное, Саша не брошенный ребенок», — поделилась Энахат Багировна, подруга Александры Назаровой.

Как живет внучка покойной Александры Назаровой

Напомним, что устроить в пансион внучку актрисы помог министр обороны Сергей Шойгу по просьбе актера Сергея Никоненко. Там Александра общается со сверстниками и не чувствует себя ни в чем ущемленной. 

«Конечно, Сашенька скучает по бабушке. Александра Ивановна души в ней не чаяла, но девочка и теперь не обделена любовью. Сама я часто поднимаю трубку, чтобы позвонить подруге. И только потом осознаю, что мне теперь уже и не услышать ее голос», — рассказывала Наталья Потапова, еще одна подруга Назаровой.

Александра Ивановна стала опекуном внучки после смерти сына Дмитрия. Мужчина трагически погиб в 2011 году. Назарова сильно переживала горе, что негативно повлияло на ее здоровье. «Все это случилось на чужой лестнице в чужом доме. Я со своими грошовыми заработками была для Мити вечным банкиром. Он мне названивал и говорил: «Мне очень-очень нужны деньги». За день до его смерти мы виделись. Митя попросил довезти его до метро. В машине мы поругались, но потом помирились, поцеловались, и он ушел — по дорожке к метро, живой… А на другой день был уже мертв», — делилась в одном из интервью Александра Ивановна. 

Фото: Legion-Media, Павлова Татьяна/PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь