Михаил Ефремов отказался от адвокатов

0
183

 

Сегодня проходит очередное заседание по делу ДТП с участием Михаила Олеговича. Актер уверен, что может проиграть слушание из-за предвзятого отношения судьи. Якобы Елена Абрамова негативно настроена к его адвокатам.

Михаил Ефремов отказался от адвокатов

56-летний Михаил Ефремов возмущен тем, как проходят слушания по его делу. «Я тут вторую неделю, — негодует артист. — И меня адвокаты убеждали, что это будет честный и справедливый суд. Когда опрашиваются свидетели со стороны обвинения, они говорят со слов кого-то еще. Когда приходили свидетели с нашей стороны, они как-то обхихикивались другой стороной. Я вижу какую-то несправедливость. Там семь человек, здесь — двое. Добровинский позволяет себе высказываться по поводу Пашаева, его акцента — в зале, видимо, расисты. К моим адвокатам предвзятое отношение. Я хочу поменять адвоката, возьму кого-то посильнее, того, к кому будет больше уважения, возможно. Эти адвокаты останутся моими консультантами».

Он заявил, что при выборе новых защитников будет отталкиваться от советов Пашаева. «Мои адвокаты не нравятся судье. Все ходатайства отклоняются. Я вынужден искать других», — возмущается звездный подсудимый.

Актер также рассказал, что в день трагедии не собирался садиться за руль и поставил под сомнение достоверность ролика, который обнародовали представители обвинения. В кадре человек, похожий на актера, шатающейся походкой выходит из авто со стороны водительского кресла.

«Когда я вышел из паба, я пошел за карточкой банковской к машине, она лежала на пассажирском. То, что есть на видео, снятом около паба, это либо не я, либо это в другой день запись сделана», — заявил звезда.

Михаил Ефремов отказался от адвокатов

Михаил Олегович продолжает отрицать свою вину в аварии, уверяя, что водителем был кто-то иной. «Я могу путать, — говорил он в зале суда. — Я на сто процентов говорить не буду, но может быть на восемьдесят. Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сиденье».

Артист также попросил отправить его в Центр судебной психиатрии имени Сербского, где он надеется восстановить хронологию событий. «У меня память, есть такое выражение в кинематографе, то есть какие-то блики… Если я сажусь на пассажирское сиденье, то пристегиваюсь обычно сзади, ремень за спиной. Перекидывал ремень вперед иногда. Я не помню удара. Может быть, я и врезался в стекло при ДТП. Не помню», — делился Ефремов.

Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва», пресс-служба суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь