Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»

0
327

 

Агата Муцениеце стремительно теряет работу в совместных проектах с бывшим мужем. Актриса уже лишилась роли в спектакле «Авантюристы поневоле», а теперь не может вернуться в сериал «В клетке». Прилучный заявил, что активно подыскивает другую актрису для новых сюжетных поворотов.

Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»

После развода Муцениеце и Прилучный продолжают вместе заботиться о детях, а вот в профессии их пути начали расходиться. Недавно агент актрисы заявила, что Агате так и не дали сценарий продолжения драмы «В клетке», в котором та исполнила возлюбленную героя Прилучного. Представители проекта поспешили объяснить, мол, Агата сама не подписала контракт.

А вот Павел открыто признался, что уже подыскивает себе новую экранную пассию. «Будут новые любовные линии, будет гораздо интересней. У нас было время на подготовку из-за пандемии. С середины сентября стартуем. Сейчас ищем актрису на роль главной героини», — рассказал звезда.

К слову, Муцениеце опасалась потерять работу в проекте, ведь Прилучный — один из его создателей. «Мне нравится «В клетке». Может быть потому, что я там продюсер, или потому, что это честная история, без прикрас, нам дали свободу на экране. Я горд за этот проект», — делился Павел впечатлениями от съемок.

Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»

Сам же Прилучный активно готовится к работе над продолжением. В частности, приводит себя в надлежащую форму — по сюжету он играет спортсмена. «Для фильма «Девятаев» я похудел на 12 килограммов, — говорил Павел. — Когда была пандемия все дома наедались, а я думал, как мне правильно выстроить рацион, чтобы плавненько перейти к «В клетке». Я был худющий, руки-кости… Такие скачки, конечно, очень тяжело переносить. Психическое состояние страдает».

Теперь хейтеры подозревают, что Прилучный попросту возьмет в команду сериала новую возлюбленную — Мирославу Карпович. Несмотря на то, что их связь уже не является тайной, артисты стараются не афишировать отношения. Актер резко реагирует на любые замечания относительно своей пассии.

«Я иногда читаю комментарии, срываюсь, отвечаю что-то, потом понимаю, что опускаюсь сам, — возмущается Прилучный. — Люди, не зная меня, ситуации, пишут глупости. Но меня так воспитывали: хочешь что-то сказать — скажи в глаза. Я же наблюдаю какую-то подлую историю. С удовольствием бы свою страницу удалил. Я не зарабатываю на ней, не общаюсь, для меня это всего лишь способ сообщить какую-то новость, показать, как дети выросли».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь