Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото

0
261

 

Вот уже более двух лет артист встречается с Ольгой Илларионовой. Лишь недавно артист созрел для того, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца. Сегодня у пары свадьба. Торжество проходит в одном из ресторанных комплексов Московской области.

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото

На мероприятии присутствуют близкие супругов, среди которых можно заметить и звезд. «Мы пригласили Настю Волочкову, Маргариту Суханкину, Сережу Зверева, Сергея Васюту, но они, к сожалению, не смогли приехать, но отправили нам поздравление. Приедет Шура, Сергей Чумаков, Дана Борисова и многие другие. Всего будет 100 гостей», — поделился Жуков.

Распишутся молодые в 15:00, а после этого отправятся к гостям в ресторанный комплекс «Юна Aqua Life». К слову, невеста не стала отступать от традиции и выбрала белое платье с фатой, жених — классический костюм темного цвета.

Как стало известно «СтарХиту», гуляние начнется примерно в 17:00 по местному времени. Рома и Ольга появятся перед гостями очень эффектно, вот только как — пока держится в секрете.

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото

К слову, предложение руки и сердца Роман сделал Ольге полгода назад  в Париже в одном из ресторанов Эйфелевой башни. Илларионова, не задумываясь. ответила согласием.«Это был День святого Валентина, — отметил певец. — Мы успели совершить поездку во Францию до пандемии». 

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь