Суд над Михаилом Ефремовым 21 августа: прямая трансляция

0
1042

 

В Пресненском суде начинается очередное слушание по делу о ДТП Михаила Ефремова. Вчера выступил свидетель, который впервые заявил, что видел актера не за рулем, а на пассажирском сидении автомобиля. Намекнув, что водитель — человек тоже не простой, скорее всего известный. Сегодня сторона защиты продолжит предоставление своих доказательств.

Суд над Михаилом Ефремовым 21 августа: прямая трансляция

Вчерашнее судебное заседание длилось настолько долго (больше девяти часов), что ближе к концу поплохело не только самому Михаилу Ефремову, но и, кажется, всем присутствующим. Тем не менее не обошлось как всегда без сенсаций: выступил свидетель защиты, который заявил, что видел актера не за рулем джипа, а на пассажирском сидении. Водителем же, судя по описанию, является мужчина лет 35-38, в футболке и темной болоньей жилетке. Примечательно, что под эту характеристику очень подходит Иван Стебунов, коллега Михаила Олеговича, который так же был замечен на месте аварии. Тогда ему пришлось даже объясняться — мол, приехал уже после происшествия, а быстро — потому что находился рядом.

Есть небольшой нюанс: свидетель, давший резонансные показания, слеп на один глаз, а зрение второго — минус три. Однако, имеется еще один очевидец, а также, по словам адвоката Эльмана Пашаева, еще ряд доказательств невиновности Ефремова. «СтарХит» ведет онлайн-репортаж из Пресненского суда.

09:51 Александр Добровинский подъехал к суду.

09:53 Полчаса назад снова сообщили о минировании суда. Неизвестно, пройдет ли заседание сегодня. Но Михаил Ефремов должен присутствовать.

10:00 В зал суда пускают людей. Актер прошел на место. На футболке у него изображены крест и надпись: «Православие или смерть».

10:44 Адвокат Ефремова Эльман Пашаев росит дать день на обеспечение явки свидетеля: «Ефремову нужны своевременные ингаляции и прием лекарств. Мы просили суд: дайте нам возможность обратиться к врачу. Суд не дает. Суд не реагирует, когда гособвинитель трижды задает один и тот же вопрос. Когда сторона защиты задает повторяющийся вопрос, то его тут же снимают. Сложное уголовное дело. Вчера мы заявили несколько ходатайств, все отклонили».

Пашаев: «Предвзятое отношение судьи к делу. Цитирую уже Ефремова, который спрашивает у меня: «Эльман, зачем мы ходим в суд, если тут видно, что очевидный заказ? Столько журналистов тут видят, как ведется работа».

Суд над Михаилом Ефремовым 21 августа: прямая трансляция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь