Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

0
152

 

Последние две недели актриса занималась здоровьем сына, которого сильно избили на улице в начале августа. Злоумышленников ищет полиция, а Елена Ксенофонтова переживает за будущее Тимофея.

Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

Так, по ее словам, на молодого человека напали двое неизвестных 35-летних мужчин, которые на выходе из перехода метро заметили подростка и решили завязать потасовку. «Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Били жестоко: ногами в лицо», — сообщила Елена.

Ксенофонтова добавила, что москвичи не остались в стороне от проблемы — один из прохожих вступился за ее 17-летнего сына звезды и отбил его от дебоширов. После он довел его до ближайшего торгового комплекса, где подростку вызывали скорую помощь и отвезли в приемное отделение Филатовской больницы. Там Тимофею диагностировали перелом носа в двух местах, множественные гематомы, сотрясение мозга. Кроме того, нетрезвые мужчины сломали ему дорогостоящие очки. Сейчас он находится на домашнем лечении и восстанавливает силы.

Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

По словам 47-летней актрисы, заявление в полицию уже написано и злоумышленников ищут. В комментариях под постом отметился участник «Квартета И» Леонид Барац — он предложил Ксенофонтовой свою помощь, добавив, что у него есть связи в полиции и медицинских кругах. Елена говорит, что ситуация под контролем и благодарит всех неравнодушных, кто проявил участие и помог ей в непростой ситуации.

Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

Отметим, Тимофей родился во втором браке актрисы с известным продюсером Ильей Неретиным. Сын родился в 2003 году, но через несколько лет пара рассталась. У Ксенофонтовой также есть младшая дочь Софья от адвоката Александра Рыжих — правда, и эти отношения закончились скандальным расставанием в 2016 году.

«Хватает мозгов, великодушия и понимания: отношения с этим человеком — одно, а связь дочери с отцом — совсем другое. На сегодняшний день живу, дышу, надеюсь, цвету. Каждому человеку даются испытания, и вот мое — за что-то, для чего-то. Пытаюсь постичь. Не все пока понимаю, но иду своей дорогой», — признавалась Елена.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь