Фото голой Дианы Шурыгиной в душе

0
281

 

Звезда телешоу любит баловать поклонников откровенными снимками. Девушка без стеснения обнажает пикантные части своего тела. Сегодня скандальная блондинка подогрела интерес публики новыми кадрами, на которых предстала без одежды.

Фото голой Дианы Шурыгиной в душе

21-летняя Диана Шурыгина опубликовала провокационный кадр, на котором изображена абсолютно голой. Звездная блондинка позирует в душе, едва прикрыв пикантные части тела рукой. «Используйте мой комментарий как дизлайк», — подразнила девушка хейтеров.

Впрочем, прием скандальной блондинки сработал — ее пост мгновенно собрал тысячи гневных откликов. Пользователи накинулись на Диану с обвинениями в непристойном поведении. Подписчиков возмущает, что раньше девушка изображала себя невинной жертвой изнасилования. «Это уже перебор»; «Потом будет жаловаться в «Пусть говорят», — негодуют подписчики.

Фото голой Дианы Шурыгиной в душе

Другие посчитали, что такими снимками Шурыгина порочит романтические отношения с миллионером Денисом Ребровым. «Это тебе парень твой такое позволяет выкладывать? Испанский стыд!» — возмущаются фанаты.

Напомним, что еще до развода Диана переехала к любовнику в его квартиру, расположенную в элитном районе столицы — Москва-Сити. Девушка признается, что живет на широкую ногу благодаря достатку Реброва. «Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает? Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни», — говорил Денис о бывшем муже блондинки.

Фото голой Дианы Шурыгиной в душе

Шурыгина же старается радовать избранника своим внешним видом. Так, сегодня она заявила, что собирается увеличить грудь, и уже активно готовится к операции. «Я давно решилась, даже нашла доктора. Это было очень сложно. Думаю, что через пару месяцев буду делать. Очень сильно хочу», — поделилась она, отвечая на вопросы поклонников.

Диана признавалась, что ей нравится ловить на себе восхищенный взгляд бойфренда. «Первое, на что я обращаю внимание в отношениях, это то, как парень на меня смотрит, — писала она в личном блоге. — Я всегда подмечаю влюбленность и дикий интерес в глазах. Отсутствие этого говорит о том, что парень не сильно заинтересован в отношениях со мной».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь