Итоги расследования таинственной смерти эксперта ток-шоу Анны Амбарцумян

0
267

 

Неожиданная кончина блогера и телевизионного эксперта Анны Амбарцумян месяц назад породила много вопросов — тело брюнетки нашли бездыханным в отеле в центре Москвы, но не было никаких улик.

Итоги расследования таинственной смерти эксперта ток-шоу Анны Амбарцумян

Расследование до сих пор ведется: сегодня источник в правоохранительных органах сообщил журналистам о том, что в крови Анны Амбарцумян нашли следы наркотических веществ.

«21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Петр I», расположенном на улице Неглинная. Согласно заключению эксперта в образцах крови обнаружены наркотические вещества: метадон, кетамин, флуоксетин, кокаин. Таким образом, в неустановленные время и месте, при неустановленных обстоятельствах, из неустановленного источника, неустановленное лицо сбыло девушке вещества, которые согласно заключению эксперта, является наркотическим средством», — цитируют СМИ сотрудника расследования.

Итоги расследования таинственной смерти эксперта ток-шоу Анны Амбарцумян

Другие детали нашумевшей смерти он раскрывать отказался. Расследование до сих пор ведется, ведь пока непонятно, как и с кем проводила вечер звезда телеэкрана. Когда Амбарцумян нашли, то она была голой — рядом находилась сумка люксового бренда, а также обезболивающие таблетки известной марки. Сначала следователи пришли к выводу, что она приняла смертельную дозу — но результаты экспертизы говорят об обратном. Судя по всему, тело пролежало около восьми часов, прежде чем его нашли оперативники.

Напомним, Анна была известным психотерапевтом-экстрасенсом — многие пользователи знают ее под псевдонимом «Королева», которым она активно пользовалась в Сети. Свои услуги она также продавала через Интернет — прием у нее стоил от 2,5 тысяч рублей до полумиллиона.

Итоги расследования таинственной смерти эксперта ток-шоу Анны Амбарцумян

Экстрасенс заявляла: она может привлечь деньги с помощью заклинаний и изготовить амулеты и снадобья. Ее клиентами были представители криминального мира, а также влиятельные бизнесмены. 

В личных аккаунтах Амбарцумян не стеснялась демонстрировать шикарную жизнь: частные самолеты, спортивные машины и дорогие вещи. Кроме того, лицо Анны было знакомо зрителям — она нередко появлялась в качестве эксперта популярных шоу на федеральных каналах, таких как «Пусть говорят» и «На самом деле».

Фото: Instagram, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь