Поклонники Легкоступовой: «Валентину похоронили не по-людски»

0
577

 

Несколько дней московские врачи боролись за жизнь Валентины Легкоступовой, которая поступила в больницу с травмой головы. Но все усилия медиков оказались тщетны. 20 августа советскую звезду проводили в последний путь и на похоронах случился скандал.

Поклонники Легкоступовой: «Валентину похоронили не по-людски»

Родственники погибшей не ладят с ее последним мужем Юрием Фирсовым — многие высказывают предположение, что именно он загубил жизнь исполнительницы хита «Ягода-Малина». Кто-то считает, что он целенаправленно спаивал певицу — другие же полагают, что в порыве гнева он нанес ей удары по голове, которые и привели к летальному исходу. Поэтому на похоронах яхтсмен не был желанным гостем — хотя его пустили проститься с супругой, но затем вывели и не пригласили на отпевание.

Кроме того, дочь и остальные члены семьи Легкоступовой странно обошлись и с поклонниками знаменитости, которые пришли проводить ее в последний путь. Несколько десятков человек не получили доступа в зал для прощания. У многих были цветы и траурные венки, которые они хотели передать родным — но этого не произошло. Люди пытались пробиться к гробу с телом певицы, но через час после начала отпевания сотрудники Троекуровского кладбища сообщили, что все закончилось и попросили толпу разойтись.  

«Это не по-людски! Валентина и так была обделена вниманием при жизни. И даже не услышала последних аплодисментов после смерти. Нам не дали проводить ее в последний путь достойно. Разве так можно?» — возмущались поклонники.

Поклонники Легкоступовой: «Валентину похоронили не по-людски»

По традиции, деятелей культуры провожают в последний путь аплодисментами, но и этот ритуал не был выполнен. Кремировав Легкоступову, родственники отправились на поминки в один из московских ресторанов без Юрия Фирсова.

Яхтсмен после признался, что даже не знает, где собираются развеять прах его любимой жены, с которой он прожил несколько месяцев. По его словам, Валентина просила, чтобы это случилось на Тенерифе, но родные не выходят с ним на связь, и не принимаю его помощь и советы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь