Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной школе

0
244

 

В прошлом году телеведущий тщательно подбирал для Платона подготовительные классы, а сейчас мальчик готовится пойти в школу. Сын Фриске и Шепелева продолжит обучение на английском языке в одном из самых элитных учреждений в столице.

Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной школе

37-летний Дмитрий Шепелев ответственно подошел к выбору учебного заведения для наследника. По словам телеведущего, ему было важно знать, что ребенок будет заниматься в комфортных условиях и получать достойные знания. Именно поэтому он выбрал частную школу, где преподают иностранные педагоги. Услуги учреждения платные и обходятся Дмитрию в полтора миллиона рублей в год. 

Однако Шепелев не жалеет о своем выборе, ведь ранее он посещал и другие школы Москвы, но остался недоволен подходом педагогов. «Мне реально стало не по себе, ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для детей своих хочется другого: я меньше всего хочу, чтобы сына в школе ломали», — отмечал телеведущий.

Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной школе

К слову, Платон занимается не один — вместе с ним учится и Лада, дочь возлюбленной Шепелева Екатерины Тулуповой. Знакомство Дмитрия и Екатерины и произошло благодаря детям — они ходили в один детский сад. Теперь же пара живет вместе — телеведущий приобрел просторные апартаменты куда въехал с избранницей и детьми. «Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — делился Дмитрий. 

«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью

Напомним, что недавно читало известно о новом проекте Шепелева на телевидении. Теперь он появится в развлекательном семейном шоу «Ты как я!» на канале ТНТ, в котором будут участвовать знаменитые родители с наследниками. Звездным семьям предстоит пройти разные испытания, за которые они получат баллы в виде «ТНТ-коинов». Участникам программы придется висеть на тросах, ползать и скакать, собирать игрушки и многое другое, что обычно делают дети. 

Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной школе

На съемки Дмитрий приводил и Платона. «Все в студии ахнули: как же малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет! За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина Тулупова, она была со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — рассказывали на площадке.

Поматериалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram, пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь