Яна Поплавская: «Я счастлива, что росла в другое время со звездами с большой буквы»

0
208

 

Актриса долгие годы работает в творческой среде, ей довелось сотрудничать с метрами театральной сцены и признанными легендами кино. По признанию Поплавской, современное поколение артистов значительно уступает предыдущему.

Яна Поплавская: «Я счастлива, что росла в другое время со звездами с большой буквы»

53-летняя Яна Поплавская внезапно ударилась в ностальгические воспоминания, когда наткнулась на свою старую фотографию. Актриса вспомнила, как трудилась в театре «Современник 2» и поразмышляла о коллегах. «Жаль, что большинству «звезд», а их теперь пруд пруди, такая адекватность и чувство юмора не присущи. Я счастлива, что росла в другое время со звездами с большой буквы, и именно они формировали мое отношение к жизни, к профессии, к зрителям», — поделилась артистка. 

Поплавская подкрепила слова цитатой популярного голивудского актера Пирса Броснана: «Слава – большое искушение. Но она может в один момент развернуться и укусить тебя за попу». По мнению Яны, эти строки как нельзя лучше предостерегают людей творческой профессии от мании величия. 

Поклонники актрисы поддержали ее в комментариях, а также отметили красивую улыбку артистки. «Про современных звезд вы правильно сказали — снимутся в сериале каком-нибудь и уже звезды»; «Да уж, все меньше и меньше адекватных актеров, которые по-настоящему передадут что-то полезное молодому поколению»; «Большой души человек, умница, обожаю вас, Яна», — откликнулись неравнодушные.

View this post on Instagram

Слава – большое искушение. Но она может в один момент развернуться и укусить тебя за жопу.(с)Пирс Броснан 👏 Вспомнила эти золотые-платиновые слова, наткнувшись на эту фотографию ,времён моей работы в театре «Современник 2» Жаль что большинству « звёзд», а их теперь пруд пруди, такая адекватность и чувство юмора не присущи. Я счастлива что я росла в другое время,с другими ЗВЕЗДАМИ с большой буквы и именно они формировали мое отношение к жизни, к профессии, к зрителям.#мысливслух #просто #жизнь #янапоплавская #улыбайся

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Напомним, что одной из ярких ролей в начале карьеры Поплавской была «Красная шапочка». В 11 лет актриса превратилась в кумира нескольких поколений. После выхода картины девочке не давали проходу на улице, а предложения от режиссеров стали поступать с завидной регулярностью. Тогда в Поплавскую влюбились все советские мальчишки и забрасывали ее трогательными письмами. Почитатели актрисы до сих пор с теплом вспоминают ее персонаж и уверены, что Яна совершенно не изменилась.

К слову, другая карьера у артистки вряд ли могла случиться. Она родилась в творческой семье и росла в среде, которая была пропитана искусством. Главным цензором в профессии для Яны всегда была мама. Актриса нередко критиковала дочь и считала ее неспособной во всех сферах жизни. «Даже мама говорила мне: «Ты такая некрасивая, придется за тебя большое приданое дать, чтобы замуж взяли», — делилась актриса в эфире программы «Судьба человека». Однако даже это не остановило Поплавскую на пути к успеху, который окружает звезду и сейчас. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь