Шары вместо груди и ягодиц: канадская фетиш-модель удивляет внешним видом

0
249

 

В наши дни к пластическим операциям прибегает огромное количество людей, однако у Марии Магдалены необычный подход к модификациям тела. Ее внешний вид выходит за рамки стандартов красоты и часто вызывает недоумение у публики.

Шары вместо груди и ягодиц: канадская фетиш-модель удивляет внешним видом

Мария Магдалена всегда мечтала выглядеть иначе, однако впервые обратилась к специалистам лишь пять лет назад. С тех пор, блогер регулярно оказывается на операционном столе — за плечами 26-летней канадки десятки пластических процедур, которые изменили ее до неузнаваемости. 

За несколько лет она успела вставить импланты в грудь и ягодицы, сделать подтяжку бровей, груди, щек, губ, несколько операций на носу, вставку 20 зубных виниров и бесчисленное количество инъекций в губы. Кроме того, она решила увеличить и половые губы, что заметно выдается на фотографиях фетиш-модели. Все тело Марии покрыто татуировками, есть рисунки и на лице. 

К слову, последнее хирургическое вмешательство чуть не стоило девушки жизни — ей потребовалась срочная помощь. Правда, даже это не изменило ее настроя. «Я боюсь, но реально это не остановит меня, это очень затягивает. Но я чуть не умерла во время моей последней процедуры. Мне нужно было сделать два переливания крови. Доктор сказал, что я потеряла очень много крови. Меня тошнило неделю, и у меня была аллергия на мою новую кровь», — делилась девушка с поклонниками.

Шары вместо груди и ягодиц: канадская фетиш-модель удивляет внешним видом

Необычный вид Марии Магдалены привлекает на ее страницу в социальных сетях много хейтеров. Блогер ежедневно получает сотни негативных комментариев, но старается не реагировать на них. Она утверждает, что довольна собой и это делает ее счастливой. «Я люблю все в себе. Мне нравится, что я вижу в зеркале, своей внешностью я провоцирую автомобильные аварии», — говорила девушка. 

Осуждают недоброжелатели и врачей, которые согласились реализовать идеи Марии. По мнению многих, даже за большие деньги медики не должны были браться за небезопасные для жизни человека процедуры.

Шары вместо груди и ягодиц: канадская фетиш-модель удивляет внешним видом

Отметим, что ранее Мария заявляла — она находится на половине пути к совершенству, а, значит, впереди у нее еще немало экспериментов с внешним видом и неожиданных преобразований.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь